Gosha_Stepkin PaTHuK идти сразу на босса - залупа. Писал же, тут надо полностью сломать логику ивента дабы не иметь проблем с подьемом в рейтинге
RubyLover Gosha_Stepkin как раз-таки идти с первой на боссов это самая сильная страта) Если спавны говно и хотя бы не под базу, то вы лузнули катку автоматически
NewGrafon Лучше бы как в доте было +25/-25 за любое место в любой катке, но возможно ли с текущим онлайном такое реализовать хз
So6aKo1 Вот вам главная статистика по ивенту.Соловички играют с пачками,первую неделю распределения по рангу не было. Делаем вывод что на геймдизе который делал этот высер сидит либо тупой либо больной человек,потолок которого на данный момент таскать ящики с места на место. 1.Обсер с отс 2.Обсер с балансом зомби и выдача им огнестрела 3.откат зомбей до состояния марафона 4.Крюк блядь кошка 5.Каждую неделю бан читеров в таблице лидеров(мейби охота читеров) Если так тогда к режиму 0 вопросов. 6.Запуск в режим типов 100 часов 7.Ребаланс начисления очков 8.Ребаланс начисления очков 9.Ребаланс начисления очков 10.Рандом. 11.Зомби с дробовиками.Были токсичны на марафоне а сейчас им ещё и остонову добавли.3 пидара с дробовиками анигилируют чела в маст шмоте. 12.Ебанутый спавн зомбей,котороый кстати пофиксили.Но почему то они досих пор из воздуха появляются.
LOMANDO So6aKo1 12.Ебанутый спавн зомбей,котороый кстати пофиксили.Но почему Лутаю многоэтажку. Все было зачищенно. Открываю голд ящик. Слышу сзади рык зомбей об обнаружении меня. . . . эти 4 долобеба заспавнились в соседней комнате из которой я пришел, в которую нпс не могут чисто физически попасть.
artem0313 щас 3910 апнул, разница с минимальной элиты 200+, даже если по 30 в день будет подниматься, хватит с лихвой. Рейтинговый режим это пиздец, ибо по кд мешают нпс, спавны не симметричны т.е. повезёт или нет, рандом модулей и открытая местность борали. Ощущение, что ивент делали новые сотрудники
YTdestroyerYT Забавный факт как заметить абузы Геймплей с 00:00 до 5:00 (немного не влезло) Геймплей с 5:00 до 7:30 Ну, резко разучились играть!!!!!!!! Тут точно вина на игроках, а не на чувачках которым поебать на очевиднейшие ежедневные абузы.
Vaccaria YTdestroyerYT Опять же- Дальний Восток сосал - западники могут поспать вечером и ночь хуярить, а у ДВ в это время - школа/универ/работа. Пропускать работу/универ ради абуза… )
Siestalover YTdestroyerYT смотреть снизу вверх, тоже резко разучились играть получается ;D это не рекордный слив, но смех что после такого вин стрика, резко такая хуйня))
iGaGa Спасибо за статистику, теперь я могу полагаться хоть на что то. Единственное что думаю, что в ласт викенд будет скакать рейтинг очень сильно, по причине малого кол-ва времени до кона ивента
SmileMySweet Я рекрут и не стыжусь этого. А знаете почему? Я не собираюсь бороться за вкусные награды с дрочилами которые арбузят рейтинг (не все (возможно не все)) Я свободный человек Да, мне нужен этот жетон эстета Да, мне больно его не получить Но! Я свободный человек! Я люблю жизнь! Мне это не нужно Конец.
SweetszZ Интересно, кто-нибудь с 5к+ рейта стримит свой геймплей? Хотелось бы глянуть как там выше это играется
Siestalover SweetszZ Есть такие, но на дискорд серверах своих сидят но скрин это что-то из этого рода челы сидят переливают друг другу, и не довайпывают, до эвак доживает 18-23 человека