LOMANDO Ломандо как обычно выдул…
LOMANDO также добавляем людей у которых нету времени на лигу и они заходят со своими на пару каток и без каких либо надежд даже на синьку.
Я уже заебался вам объяснять, что если вы хотите просто ИВЕНТ поиграть - не нойте на рейтинг, если вам нужны конкретно НАГРАДЫ рейтинга, но вы не можете их получить из-за “вставьте причину” - нойте на то что по этой же причине вы не можете получить скорп, ам17 или мастерские обвесы (нет друзей, нет скила, нет интернета + еще новая причина - нету шмота)
LOMANDO Итого как получить голд лигу:
1)Иметь фулл отряд по связи (2 рандомных чела и рандомный фактор присутствия связи)
2)Твои челы должны быть на нормальном инете а не мобильном.
3)Твои челы должны играть на ПК с нормальным фпсом (60 минимум) т.к. из-за лагов будут менее эффективны.
4)Иметь план действий (если отряд собранный до конца - план есть, если же отряд пересобирается как перчатки - плана нету)
Я представляю, как любой другой игрок в рейтинг любой другой игры с рейтингом, недовольно говорит то же что и ты, лол, это не “как поучить голд лигу”, это буквально необходимый минимум чтоб играть в принципе, нету этого - играй анранкед, рейтинг - для соревнования тех, кто хочет соревноваться. В красной лиге (куда вслепую зайти любой может), награда не настолько хуже чем в желтой, чтоб сидеть и ныть третью неделю./
Представь, как ты турниры с рандомными типами в доте какой-то ходил бы, когда вы впервые играете, вчера познакомились + у тебя еще и интерент слабый, а комп выдает 30 фпс, пожалуешься мб на это?
LOMANDO 5)Ну и наконец те самые 50% иных ситуаций - рандом в:
(1) Спавне.
(2) Луте
(3) Есть/нету голд ящика на споте.
(4) Мышления команд в твоей катке (4 тимы решили в одном бою штурмовать многоэтажку у токсика ради голд ящиков)
(5) Рандом эвакуаций (кто и когда вызовет + на каких точках они будут) вот мне например всегда заходила эвакуация чуть ниже левее ВНЗ круга. Но вот часто её нету и последняя эвака - либо школа говна либо многоэтажка в самом низу города.
Все это, так называемый рандом - не РЕШАЕТ за тебя что произойдет, а ставит тебя и твоих соперников в определенную ситуацию, выбраться из которой ты должен опираясь на свой скил, понимание игры, коммуникацию с тиммейтами и другие не рандомные факторы, которые зависят от тебя и твоих друзей.
Это как жаловаться, что рандом за тебя решил на голд дропе, ведь враги зашли со случайной стороны, которую вы не не ожидали, заспавнился превдогигант, которого вы не ждали… чувак… все эти проблемы решаются скилом, пониманием игры и умением разрулить такого рода ситуации, рандом не РЕШАЕТ, он заставляет ТЕБЯ решать.
LOMANDO Будут ли у тебя трястись руки при стрельбе 4 голов в одного чела без промаха или промажешь и он встанет и улетит на крюке??? (спасибо гению на балансере ивента который пихнул 5 пт болтовки вместе с ноудауном в голову…..браво…..если тебя пкп “спрей” убивает то шанса встать нету, если слон (даже с фиговым модом) тебя убивает(или иной болт с 10 пт) - шанс встать ебать какой огромный т.к. юзер болта может потратить 1 пт на промах а 2 попадет в тело а не голову во время нока и тогда все….
тут ты просто высрал рандомный набор слов, комментировать это даже не буду.