111brodik111 Не так много стран где Youtube нарушает законодательство или просто заблокирован:

• Туркменистан
  • Северная Корея
  • Иран
  • Эритрея (периодические блокировки)
  • Китай
  • Центральноафриканская Республика
  • РОССИЯ МАТУШКА

Думаю, что все и так понятно.

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

_Games_KILL_ ютуб, к слову, официально не заблокирован на территории РФ, да и уже кучу способов существует как “замедление” обойти

• _Games_KILL_ ответили на это сообщение.

_Games_KILL_ ты чо, в России он спокойно работает. Я без впн и прочего смотрю.

_Games_KILL_ Тоже такая мысль создалась сразу при прочтении. “Где то я это уже видел” ))) Но в целом норм такой фрагментик рассказа.

@_Games_KILL_ кстати вот зацени мой писательский высер, такое ты не читал еще: В день не с того тапочка.
        п.с. если что я спецом выбрал абсурдный жанр повествования и сюжета через линзу мышления ГГ

111brodik111 Не работает у меня. Не вижу смысла врать

Vivisektor Почему сразу “высер”? Сейчас гляну

• pepegrin ответили на это сообщение.

Rapaparik_XXL Официально нарушает законодательство Российской Федерации, но не запрещен?

Rapaparik_XXL

Именно на эти сайты меня и не пускает, в том числе и YouTube. А качать стороннее ПО я не хочу. Я YouTube толком и не смотрел никогда.

• Malice_Mizer ответили на это сообщение.

_Games_KILL_ если нарушает, то не значит что запрещён, верно. Официального решения суда о запрете ютуба не было. Насколько мне известно РКН по своей прихоти ютуб “замедляет” оправдываясь тем, мол сервера на территории устарели. Правда странно что на домашнем вайфае у меня ютуб “замедлен”, а на мобильном он у меня без впн и прочих обходов спокойно работает. Был бы запрет, как правило ютуб бы вообще никак не работал, ни на вайфае, ни на мобильной сети. Тот же телеграм в яндексе высвечивается как сайт нарушающий законы РФ, но при этом никак не заблокирован у нас

RetroKub не псевдогигачад, а бурелом, не слепой пëс, а шавка. Всë, ца не воспримет.

Rapaparik_XXL Не знаю на счет замедления, но он на моем провайдере, да и в принципе на операторе сотовой связи вообще не открывается.

_Games_KILL_ по этому я пишу про замедление в кавычках. На моем вайфае тоже ютуб не работает НИКАК, но на мобильном инете от мтс всё нормально, пусть и тормозит немного

_Games_KILL_ потому что “форум”

_Games_KILL_ а где живешь какая область

12 дней спустя

_Games_KILL_ Благодарю за конструктивную критику)

RetroKub Да было бы за что) Это скорее моё субъективное мнение, а не критика)