И так, все кто читал мою дискуссию знают, что я нереальный ПВЕ крабомонстр. Все, что я люблю - это долбить тонны болванчиков ради лута. Я обожаю пве игры и STALCRAFT: X не стал исключением. Но ПВП составляющая в игре присутствует и я не могу вечно обходить стороной этот неприятный момент.
Именно поэтому вчера я как всегда крабил свои споты NPC на КУЗНЕ-11 ради 500 уровня БП, но около половины всех выходов домой сопровождались моей смертью. Половина из этих смертей была уже на домашней локации от живых кустов или гуков, которые сидят где-то в окнах, на крышах и т.д. Обычно, я даже не замечаю этого - “Ну умер и умер, че бубнеть то”. Однако, почему то именно вчера меня накрыло волной гнева и неконтролируемой агрессии. Нет, я не писал всякие гадости в чат, я просто решил вспомнить своё темное прошлое.
Давным-давно я играл в Albion Online, где каждая ваша смерть сопровождалась потерей ВСЕГО снаряжения. Я был молод и горяч, такие трудности меня не пугали. За время своей игры я познал множество разных тактик, которые разденут даже самого осторожного игрока до трусов. Поддавшись соблазну я решил опробовать их в кубиках. И знаете что? Это работает! Я убил около 6-7 игроков следуя самым примитивным правилам, что я использовал в Albion. Одной из жертв стал парнишка, что бежал со своим зеленым браслетом с КУЗНИ-11. Прости дружище, я понимаю, как ты расстроился. Если ты вдруг это прочитаешь, то ответь пожалуйста, я подарю тебе небольшой презент в качестве извинений и маленький бонус в виде не персонального болта.
После подобного успеха я все так же отрицаю ПВП составляющую и продолжу усердно убивать тонны NPC. Любите, а не убивайте, братва!