_Games_KILL_ Шустрый Хм, пожалуй, вы правы. Но на новогоднее событие тоже хотелось бы чего-нибудь необычного, даже просто падающий снег перед изменением карты на зимнюю будет приятным дополнением.
radio009 Шустрый я пише же про внешний вид и еще что бы игроки не ожидали этого, будет больше желания играть после такого апдейта
BakaBlaze _Games_KILL_ отказ. Когда меня призывают по тегу фг, самое конструктивное что я могу сказать это Мяяяяяяу
_Games_KILL_ BakaBlaze Заставляет задуматься… А зачем нам фокус-группа? Я понимаю, что вопрос не о балансе, но в целом это предложение, которое понравилось игрокам. Было бы интересно. Гааав.
BakaBlaze _Games_KILL_ https://forum.exbo.ru/d/112576-deyatelnost-fokus-gruppy Советую почитать CUGMA ни одного аккаунта в свободе. Только завет
-Mortar Шустрый Не уверен, что корректно приводить к рутине такие события Для аномального бурана такое бы подошло. Ну, он же аномальный, его никто не ожидает, а тут, ХУЯЯКС, только что было +16, а сейчас -40, ебануться
Шустрый -Mortar Ну, он же аномальный, его никто не ожидает, а тут, -, только что было +16, а сейчас -40, - Ну это понятно — у меня за окном абсолютно та же дичь. Даже встаёт вопрос, насколько это аномально для Зоны.
pepegrin mlevkamlevka @Фокус-группа короче на прошлой неделе катка была, там челы затимились в 6 рыл пиздили нас, забаньте или че вы там э работайте крч Моевку тоже забанте