FastFury Kolbasavyalaya халтуры Если говорить про халтуру, то также можно сказать и про ремодел мула/туза, потому что облик судя по всему (а именно вентилю от силовой брони на спине) уже сделан на основе новой модели или будет взят, как основа для ремодела, но пока пусть это будет случайностью
Kolbasavyalaya А вообще ситуация что с обликами, что с модельками оружия/брони очень печальна. Видимо нужно нового художника/моделлера искать, в пару к тем, кто уже работает
Kolbasavyalaya FastFury Ну еще фн фал, а также миллион калашойдов, облик на скат, который с нпс сняли и так далее…
DexMuratoff Если можно косплеить мясо из Зивкаса, то почему бы не добавить косплей Шёпота из трейлера Чёрного Рейда? 🤗 Очень зашёл внешний вид этих трёх костюмчиков
NyaKawaiKiri Шустрый Могу сказать разве что от себя то, что Вы не узнали потенциальную отсылку отсылка крутая, но пернач нахера просто перекрасили?
WilTrager NyaKawaiKiri Ты просто не понимаешь, это так называемый «минимализм от СК», надо ценить такой стиль)
afi_dar CryingWind в воссоздании акм-74/2 из оригинала Добавили бы какие-нибудь пометки, следы крови, царапин побольше, изображения из символики оригинальной трилогии Потому что так то опять это же просто блять ак15 с удалённым зелёным цевьём и прикладом и магазином из бартера
CryingWind afi_dar Потому что так то опять это же просто блять ак15 с удалённым зелёным цевьём и прикладом и магазином из бартера Ну потому что в оригинале это тоже просто акс с зеленым цевьем без излишней детализации, а не принципиально новое оружие. Смысл облика явно не в доработке образа путем царапин и отметок, а прямом копировании. Насколько это возможно для ак15 - от него остался газблок, ствольная коробка и рукоять. Бинта со жгутом и так за глаза хватает из новшеств.
CryingWind CryingWind единственный доеб - магазин пластиковый не красится в цвет цевья, и эргомаг вряд ли будет
Jadyzi я давно писал про деградацию обликов но все тогда сказали что норм а сейчас я вижу облики с текстурками хуже роблокса увы