Ola_Banditos бля а я думаю откуда у меня в запасе слово это

20кк за буст

Пишите в лс форума кто готов провагонить, и цену сразу.

Ты же понимаешь что тебе с 3200 нужно поднять 4000+ и то не хватит.
За это если и возьмутся на ск, то бабки должны быть такие что сразу проще штурму с обликом предлагать.
Ищи подобный рейтинг в чате, играйте, учитесь, тактик много, подстраивайтесь под спавны, плохой тимейт = ищи лучше, мы так в дуо начинали, нашли с чата пару людей, сейчас с одним играем, аппнули элиту 4к рейта.

stm:76561199067510673 ты чёт загнул с ценами. Там буквально день отыграть под фишкой без сливов и ты в элите. А с рандомами я наигрался, да и в целом уже заебал ивент. Был в агентах и мог бы там остаться, но кореш в себя поверил и предложил в элиту залупнутся, в итоге я до оперов слился и щас вылез оттуда кое как. Не имею желания больше искать какие-то пачки и тд, мне проще деньгами людям отдать которые шарят.

MaxBaker В элиту попасть не легко, тем более сейчас, когда очков нужно больше, и на той же элите аппнуть + удержаться дорогого стоит, там банально проиграл старт и скорее всего проиграл игру, ниже слишком легко играть если вы норм стак, с ценой понятно загнул я образно говоря сказал.

idisvoeydorogoi Я уверен что люди которые это делали не чисто играют, как сопов.

stm:76561199067510673 там банально проиграл старт и скорее всего проиграл игру

Это даже на голд лиге не работает, что уж говорить про ультра казуальную красную, где достаточно споты фармить и одного босса убить чтобы в топ 3 войти

Simera Буст за вирты не запрещен, тот же солома сам продает

Я даже большк скажу
            Ратник за 20кк бустил

idisvoeydorogoi Ну в этом то и фишка, что не всегда удаётся убить босса, кому то со спавнами повезло, и они имеют преимущество, а так не спорю на 100% это и не работает, в элиту легко попасть если норм стаком играть.

idisvoeydorogoi Да нет, человек же пишет что плохо играет + лагает и что без тимы играют, я ему можно сказать и пишу что сложно будет, понятное дело когда ты с норм стаком и вы играете хорошо и сыгранно попасть в элиту и выше не проблема.

idisvoeydorogoi без стака красная самая хардкорная. Когда уже все понимают +- что надо делать

А продажа рейта - это то самое спортивное поведение, про которое они говорили? xD

idisvoeydorogoi ты переоцениваешь (((хардкорность))) красной лиги

Софтеров много на каждой лиге выше фиолетовой включительно, основная масса по ощущениям на границе между фиолетовой и красной