Serafim8746 сомнительно что чел файтясь с 3 челами сразу будет убирать оружие, мне просто интересно это попадает под багоюз, и имеет ли смысл по таким случаям писать в тп, или просто забить?(он вышел на меня с пустыми руками)
Пока что это звучит как попытка поймать человека за руку на ровном месте, прощу прощения, если это будет звучать где-то несколько грубо.
Не слышал о каких-то случаях, когда игрок умудрялся стрелять из пустых рук, и чтобы игра показывала это действительно как “руки” (контекст не бага с анимациями). Что было указано в статистике боя?
Serafim8746 если это реально клан разрабов, то получается они не против, чтобы люди багоюзили
Нет, никакого поощрения нарушения пунктов Лицензионного Соглашения тут быть не может, подобного рода выводы берутся буквально из воздуха.
Serafim8746 а все, я посмотрел как это работает и для чего делается
Ну в таком случае Вы должны были уже понять, что конкретно у Вас за ситуация. У человека я поинтересовался, он на Аванпосты ходит с “Карбачом” +6 — два выстрела в голову он Вам дал, далее Ваш персонаж умер от кровотечения. То есть здесь убийца запросто мог убрать оружие и убежать в сторону, а на экране гибели персонажа показать уже другую картину, так как погиб Ваш персонаж всё равно с некоторой задержкой.
Если же у Вас имеются какие-то более прямые доказательства — можно их рассмотреть. А пока — Вы не показали детали боя, а сам персонаж умер от кровотечения, ввиду чего ситуация выглядит ещё естественно.
_Vitalik некоторые патроны будут регать конечность, а не хит в голову
Относительно малый процент патронов среди тех, какие обычно используются игроками, ИМХО.
Всё же часто стреляют ББ или СБП-патроном, ну где-то пользуются зажигательными, даже у обычного патрона 5.56/5.45 пробиваемость будет высокой — исключением будет обычный 9 мм-патрон.