overtudesionist Simera если что спрашивайте новенькие артхантеры что да как Привет, есть просьба: Можешь на мапе прожать скрин и в паинте нарисовать, где выносит завет с кузни и отражения. Заранее спасибо!
_Games_KILL_ Simera Ну так тут всего один вопрос. Simera самыми злачными местами по кач-ву артов и их количеству. Что за места?
_Games_KILL_ Simera У Зорек на Шахтах, по ощущениям, самая кривая архи. Столько артефактов в текстурах просто спавнится.
SkyVovker _Games_KILL_ там же преимущетсвенно в воронках, где ты их в текстурах находил и с каких аномалий?
Simera Норм так 2 искл арта схавал, спираль особая и жар пицца редкая с ночного выброса, вынес только щас
Prka07 Simera скажи пожалуйста, арты все таки спавнятся 30 минут после выброса или 45 обильно? а то Thq пишет что 30, инроки что 45 аа то и 60 вдруг я чето недолутываю
Simera Налутал говна И кстати, я теперь топ 11, место на сайте еще не обновилось но у меня больше артов чем у муерты (ликвидирован)
Siestalover Simera Если под хорошим лутом ты подразумеваешь хорошие арты, то их спавнит всегда, может и через 2 часа после выброса дропнуть лег призму чек какую темку нашли в дуо спустя 2 часа от выброса на афк кузне 10+- человек) 2 недели назад