Simera Ща сервы включат и ждите меня с находочками. Сегодня сводку ебану по месту и недавним находкам, ждите Симера. Подписка
Simera Криоген и прочий кал 3 свежести найден на ночном выбросе. Ветка и свежие арты найдены после техов, пообещал - сделал! По топу пока все хорошо идет, еще 500 артов и я могу занять 9 место, кайф!
Simera Нормасик полутал, еще многогранник и радиатор редкие в схроне. Арты 3 свежести выбиты с долговца который лежал в афк, такие дела
Ender_Knight Simera В общем если что спрашивайте новенькие артхантеры что да как. кароче вопрос, прикольно вообще артхантить а то ну меня за 3к часов
Simera Ender_Knight Очень прикольно, особенно когда находишь дорогой арт и сердце начинает биться чаще
Ender_Knight Ender_Knight вообще мне говорили что у нас на Шахтах на тарелке имба, но это симулятор отстрела свободы 24/7 а не артханта скорее
Aleson Ender_Knight Тарелки кал , сидел пару выбросов в дуо лутали около строки и по кд приходят фури , объзд лутай и будет тебе счастье
artyomthoughts Ender_Knight самый смак это с одного из выходов с тарелки «плюнуть» артом и ждать пока синие куртки сами побегут тебе под прицел
Simera 4 выброса на скрине, арты на них: 1 выброс - все 3 свежести (кал в основном) 2 выброс - гранник и радик редкие 3 выброс - атом необыч и золотистая прима особая 4 выброс - ветка и спираль особые