Simera pepegrin Это про долгие ходки на афк отражении каком нибудь, могу провисеть на нем и спустя 2 часа после выброса
Azazello11 Simera Это про долгие ходки на афк отражении каком нибудь, могу провисеть на нем и спустя 2 часа после выброса Мне эльбруса хватает на 2.5-3 часа на таких серваках🤔 Жаль только, что фулл афк очень редко попадаются
GodLIveRU Simera Так вот кто стирает мне каждую красную точку на эльбрусе, когда я изредка достаю детектор по причине “Мало ли там что-то интересное дропнуло?”
4elik7771 Simera DONATIK_ на еу и Димон_Доместос на ру, за 1.5 года где то у него на еу акке 20к и на рушном почти 30к
Simera 4elik7771 Ну так не интересно, надо чтобы на одном акке было, его ведь даже вверху топа не видно
Simera svobodniylogin 500к минималка мусором, но например позавчера залутал выброс на 50кк (редкая призма + искл светляк)
4elik7771 Simera ну он на еу месяцев 9 поиграл 20к артов нашел щяс уже год на ру играет 30к, жаль в раст ушел
Simera 4elik7771 Имел бы около 70-80к найденных артов если бы не играл в полуафк с 22 года до дня х. А так как бы 16к артов за 4 месяца))
Simera Azazello11 Часто люблю подрочить эльбрус лишний раз, даже когда один на серве, просто привычка
SkyVovker Simera Начал недавно лутать Объезд, сервера после ~ 5-10 убийств закрываются и ничего не дропают толком, что в таком случае делать? (Я иду свапать, но такой геймплей душит)
Simera SkyVovker Серваки которые были закрыты вручную (выбиванием врагов) полная залупа, такой сервак может и сам открыться без закидывания игроков. Лучше всего с начала выброса свапать серваки и искать недавно открывшийся сервер после выброса который с нулевой афк (10 минут с выброса активно сыпет афк, дальше надо везение)
SkyVovker Simera Получается артхант превратился в дрочку серверов пока не прокнет? Меня как раз это и калит, что ты как игрок должен тыкаться на переходе что бы найти сервер где можно буквально заниматься артхантом, а не нюхать 1 кислый кристал в 5 минут
Simera SkyVovker Дело не в кол-ве артов на афк и не афк, спавнит одинаково. Просто считаю отражение самой каловой локой нового севера по левелдизайну, зачем мне дрочить эту прямую кишку за такое же кол-во артов как и на афк?
TIXOZ SkyVovker Проблема в том что артхантеров стало слишком много а артов стало больше мусорных только я со дня X не один застой так и не залутал весь мой навар случился случайно и это печально…
Simera Babai2879 В начале выброса свапай, 10 минут с начала выброса сыпет хорошо а дальше как повезет
DanilX111 Simera прохавал уже давно всю эту тему с новыми архами, самыми злачными местами по кач-ву артов и их количеству Лутаю за выброс полторы строки с кристалов на отражении, вопросы Если буду сидеть на архе то будет пара особых-редких пиявок