Siestalover PioneerZ прикол в том что были моменты где я неделями заходил чисто на КВ, и в опен не выбегал даже, сразу после КВ офал
Simera Siestalover Ну его даже в топе нет, а так, залутал где-то 22к артов с дня х, если бы не забросил игру в полу-афк режим с 22 года, то мб и топ 1 бы занял
Siestalover Simera Ну его даже в топе нет он просто не добавлен Simera если бы не забросил игру в полу-афк режим я так же долгое время в таком режиме играл
Azidaan Simera Есть ли смысл ролить сервера во время бурана ради синего вихря? Возле переходки наймов на Шахты есть огненные аномалии, вихрь же там появится может. Или лучше на объезде фармить?
artyomthoughts Azidaan я так раз ролил сервы и в первом же батуте со стороны зари на шахтах - синий браслет. Ролить стоит, но делать рол/скан основным средством поиска - нет
GodLIveRU Simera Так вот кто стирает мне каждую красную точку на эльбрусе, когда я изредка достаю детектор по причине “Мало ли там что-то интересное дропнуло?”
DanilX111 Simera капец ты машина. Правда буря не очень честная хуйня, с точки зрения прогресса статистики