LyricalMixfight Sanesssssss Чел не реализовал центу ох уж эта реализация центы с нулевым уровнем комфорта
LyricalMixfight Sanesssssss если броня не способна носить стс, гаусс, два конта и закуп - броня автоматически становится куском дерьма, исключение - сверхтяж, ему второй ган не нужен
_zybili_1 Мул - фармить фармить убивать Цента - фармить убивать убивать Сверхтяж - убивать убивать убивать Выборы очевидны
LyricalMixfight _zybili_1 Цента - фармить Пофармим, пофармим, после первого же спота перегруз ловить, пофармим)))
Sanesssssss LyricalMixfight Может быть,но нахуя 2 конта,бегать ты не будешь,а берлогу он не носит,смысл то в чём
_zybili_1 LyricalMixfight поэтому она и больше направленна на пвп. Ну или надо просто принять что в ходке ты можешь или фармить или пвпэшится. LyricalMixfight если броня не способна носить стс, гаусс, два конта и закуп - броня автоматически становится куском дерьма, исключение - сверхтяж, ему второй ган не нужен Сверхтяж. Тоже может
LyricalMixfight Sanesssssss улей на скорость+зивкас/второй улей на жир. Если ты один из тех кто перед противником флексит меняя сборку через меню конта, судорожно тыкая по нужным артам - ладно, это твой выбор. Зато на 20 пу больше)000
LyricalMixfight _zybili_1 Ну или надо просто принять что в ходке ты можешь или фармить или пвпэшится. Делать центу и отказывать себе лутаться в опене - это действительно выбор достойнейших (унижений и оскорблений), я если в опене захочу запиздиться - я лучше вождя с пкп возьму на фулл бустах, зачем мне геморрой в виде центы которая проебывает ВСЕМ аспектам в игре? Хочу полутаться+запиздиться - мул, хочу чисто запиздиться - вождь, а цента может дать что? Пук хрюк зато у меня на 20 пу больше, чем у мула? _zybili_1 Сверхтяж. Тоже может Не гаусс и нет второго конта, я сверхтяжа через два конта+пкп катаю, у меня на закупы веса иногда не хватает kekw
_zybili_1 LyricalMixfight Делать центу и отказывать себе лутаться в опене - это действительно выбор достойнейших (унижений и оскорблений), я если в опене захочу запиздиться - я лучше вождя с пкп возьму на фулл бустах, зачем мне геморрой в виде центы которая проебывает ВСЕМ аспектам в игре? Хочу полутаться+запиздиться - мул, хочу чисто запиздиться - вождь, а цента может дать что? Пук хрюк зато у меня на 20 пу больше, чем у мула? Такова цена за “универсальность” LyricalMixfight Не гаусс и нет второго конта, я сверхтяжа через два конта+пкп катаю, у меня на закупы веса иногда не хватает kekw Ну… с натяжкой у меня получилось LyricalMixfight так а сборка через ершик 3 осколка ветка + еще что-то? Если так то соболезную А говорят сборка не решает
LyricalMixfight _zybili_1 Такова цена за “универсальность” за какую универсальность, быть универсальным мусором который проебывает любой броне в любом аспекте? _zybili_1 так а сборка через ершик 3 осколка ветка + еще что-то? 3 осколка 2 темки _zybili_1 А говорят сборка не решает сборка-то решает, просто я не готов свапаться на т2 артефакт ради того чтобы носить столько же, сколько это делает условный мул
_zybili_1 LyricalMixfight LyricalMixfight за какую универсальность, быть универсальным мусором который проебывает любой броне в любом аспект Ну типа меду тузом и танком. Но в итоге условно: в пвп < танка; но > туза в удобности > танка; но < туза LyricalMixfight 3 осколка 2 темки понял LyricalMixfight сборка-то решает, просто я не готов свапаться на т2 артефакт ради того чтобы носить столько же, сколько это делает условный мул Ну что могу сказать, Терпеть
MisterKybik ego_fanak Я на великом ребике 23 года просил апп ската, потому что мусорный броник был, а статы, которые ему дали на ОФТ ребаланса были пиздец. Щас же прошу апп центы, потому что мусорная броня.