HeroounZipped пост об всех стендах меньше набрал эмодзи за более чем 3 часа, чем пост об стенде ск за 15 минут вот тебе и актив аудитории ск
Cubicko HeroounZipped Танкистам похуй, у них сессионка, а у нас это крупное событие ибо в первый раз эксбо будет взаимодействовать с аудиторией в ирл
Dalarcsis KiKi_Waka не упустите шанс взять автографы! Если бы я брал автограф у зуба, то он бы написал на листочке -0,5, одновременно хлопая меня по плечу и улыбаясь.
Scabbbar KiKi_Waka Общение с любимыми блогерами и разработчиками — не упустите шанс взять автографы! А легенда зоны он же @Boreus будет ? А то с ним ооочень много людей хотели бы пообщаться и автографы да и не только…
R-A-N-G-E-R moonshy Нет, много работы у меня Ты был хорошим работником, дам тебе совет. Не приходи на выставку в эту пятницу..
LLlmaLb KiKi_Waka а можно будет сделать бинго автографов? А если я на груди все автографы соберу, мне дадут уникалку?
_Games_KILL_ Зато K-POP будет. Братва, собираемся в одного большого рейнджера-кубочела и танцуем жесткий нижний брейк вперемешку с эстонской йоксу-полькой, покажем им кто круче!
OHOTNICK_ Если бы на выставке раздавали персональные коды с какой то пушкой или контейнером типа хитин, то думаю тысяч 10 прибежало бы к вам и был бы фурор, а так смысла нет