Hagalbar Всем привет. Я вернулся в сталкрафт спустя 3 месяца, начал новый аккаунт. Сюда, возможно, буду скидывать процесс прокачки. Кто не помнит меня - я Stepan_730 (Мне почему то вернули профиль, но забрали знак мастера, я жабка)
Stunned Hagalbar Всем привет. Я вернулся в сталкрафт спустя 3 месяца, начал новый аккаунт. VaLeRePo а прошлый же акк угнали у тебя? Hagalbar да, я его забанить смог ) Hagalbar Я ЕБАЛ ВСЁ В ЭТОЙ ИГРЕ ЗИВА, ЕГО РОТ, ОЧКО, ВЕСЬ ЕГО СОСТАВ БЛЯТЬ Драма в трёх актах. Судя по последнему акту, драма нешуточная, и финал, судя по всему, будет закономерным.
Hagalbar Winx007 я сижу с типами катаю ивент, за 3 часа прошел фулл сюжет, загадки каа тоже, ещё успел откатать 3 катки в ивент
RB VaLeRePo а прошлый же акк угнали у тебя? Hagalbar да, я его забанить смог ) у чувака угнали акк, но ему его не вернули, а помогли забанить exbo moment???
Hagalbar Я, наверно, каждый день буду публиковать сюда результаты своего развития. Вообще в планах за 500 часов стать фулл мастеркой, и, хотя бы, иметь 200кк на балансе
Dalarcsis Hagalbar за 500 часов стать фулл мастеркой в принципе и за 100 можно, учитывая, что пушку получаешь с сезона, а маст броню крафтишь за сыворотку, которую покупаешь в магазине. Ну мб если подфартит то вообще на болоте из ящиков за уровни бп сюжета выкрутишь ган и броню)
Sacha2007 Gunslingerzones Ганс, ты где пропадал? весь форум после обновы с перегревом тебя ждал а ты опа