Hagalbar @Рупоры Не, я всё понимаю, но блять, че с балансом ? Почему я будучи в ветеранском шмоте попадаю к мастеркам блять?
Слышащий Hagalbar Не, я всё понимаю, но блять, че с балансом ? Почему я будучи в ветеранском шмоте попадаю к мастеркам блять? Как понимаю, вопрос связан со скриншотами смертей выше данного вопроса. Уровень распределения на Кузни-11 высокий, из-за чего Вы можете встречать таких противников при Вашем снаряжении.
Hagalbar Слышащий Окей Тогда почему по сюжету игра меня ведет туда, даже в более худшем снаряжении ? Ну и ладно встречать +9 ветеранок, но не блять +11-13 мастов
Слышащий Hagalbar Тогда почему по сюжету игра меня ведет туда, даже в более худшем снаряжении ? Если Вы не можете пройти сюжет в текущем снаряжении, то Вы можете прокачаться и пойти в более лучшем снаряжении. Никто Вас не заставляет проходить сюжет в слабом снаряжении. Hagalbar Кстати, привет Приветствую!
Hagalbar Слышащий Бро, Зив говорил, что сюжет проходим в снаряжении, который ты получаешь за этот же самый сюжет, но по итогу мне надо идти в 4 заразки, которые я никак не держу без костылей
Слышащий Hagalbar Бро, Зив говорил, что сюжет проходим в снаряжении, который ты получаешь за этот же самый сюжет, но по итогу мне надо идти в 4 заразки, которые я никак не держу без костылей Использование сборки или расходников для посещения зараженных зон не является костылем - это один из способов защиты от заражений.