KharDi По моему опыту могу сказать что разницы в скилле игроков в зависимости от рейтинга нет никакой.
Вот это лично меня вымораживает почему ты в любом уровне сражаешь против кибер котлет ( и не очень ) при этом это всегда почти фул отряды которые начали набивать в последнее время ну просто пненормальное кол во очков для ранга ну типо на 2800 это норма отряды с 40-60к? при этом мои тимейты это просто люди которые не думали что попадут в изи game ебанатсво, большая часть рандомов это люди которые пытаются играть по тактикам с боссами и базами. При этом нам ВСЕГДА противостоит от трёх явно сильных отрядов ( вайп отряда на 1 минуте или 16к очков на 5 минуте матча )
И самое печально что bzlladonna прав и все смахивает на тупейший способ вывода ивент валюты, отсюда все проблемы с начислением и списанием рейта, уж очень шанс улететь в минус больше чем улететь в плюс, ну тупо когда катку выйграл +25 проиграл -30 или -40 что как бы говорит о том что странно что профит победы не перекрывает зачастую даже половину луза серьезного получить за первое место 30 ил 40 уже чудо.
P.S. Короче респект за Элиту и содержательную критику, а мне еще Налётчиков апать, пятый раз уже 🙁(((