ZxcIntellectual Модератор #7778 Эм а смысл вы мне дали руководство как написать жб на модера? Дайте форму заполнения сообщения
Модератор #7778 ZxcIntellectual На этой почте рассматривают жалобы и чата игры. Не обязательно заполнять все поля по форме.
ZxcIntellectual Модератор #7778 А что мне писать то в обжаловании? То что я такой то такой то по тупости написал это и вот это и размутьте плиз?
111brodik111 Систему придумали чтобы таких хороших людей как ты изолировать от других. Зачем каждому тебя мутить, если тебя замутит система. Везде есть муты.
ZxcIntellectual 111brodik111 Нет просто не логично я понимаю если бы ты вырсал что то в общий чат и там были установлены общие правила вот за это бы лучше и мутить но смысл модерировать лс если ты можешь кинуть челика просто в чс раз и навсегда забыть про него а так я просто смысла не вижу от системы мутов в лс ибо ты всё равно либо кинешь жб на чела либо заблокаешь его
111brodik111 ZxcIntellectual вроде везде мутят, даже если в лс плохие вещи пишешь. Если ты 1 такое пишешь, то и другим будешь писать.