RusP0lyak Всем привет я человек который много поиграл в игру и хочу сказать и дать советы новичкам, а так же рассказать о проблемах для людей которые сидят на мастерках или хотят сюда попасть.
И начнем с первой проблемы если вы думали что я скажу про баланс то нет я скажу о игре в соло вот представь бежишь ты по кузне и вдруг видишь 4-6 типов твои действия? Правильно нажать esc и нажать “Сдаться” Вам нравится такой геимплей? И наконец перейдём к моему совету когда начинаете играть найдите себе тиммейта в начале где нибудь на баре. Вторая наша дилемма это “Шедрость разработчиков” а именно ивенты да да те самые ендгейм активности которые раньше были раз в полгода и реально требовали снарягу уровня Рыжего леса не то что сейчас хозяева нашей зоны думают что раздавать мастерское снаряжение уровня затона это норм и да я понимаю что тоже могу получить его, но зачем мне “подачки”? Я люблю делать всё сам. Совет здесь если и будет то только разработчикам игры: Пожалуйста дорогая нам всем администрация не тратьте деньги на медийных личностей и не привлекайте в игру новичков тем что в игре есть бесплатная снаряга которая раньше получалась с помощью закидывания двадцати тысяч вечно деревянных, @ZIV у меня к вам вопрос что будет в 3 акте? ещё одна Штурма? Или Гаусс? Смогу ли я нафармить штурму если у меня 950 талонов 1акта и 1 часть штурму? Когда вернётся @Acidragon? И уберёт нам перегрев лучше что бы балансер прогибался под общество чем просто добавлять непонятные механики и не интересоваться мнением игроков, ладно закончим с этой демогогией. Перейдём к не главной, но и не последней проблеме этой игры, а именно балансу и я не буду ныть про Штурму или Гаусс, а просто скажу про такую винтовку как АМБ-17 единственный в игре ган который не поддаётся никакой логике, разброс? Что такое разброс? 15 пуль в точку? дистанция? Оно херачит на 47 метров без потери урона в отличие от всех ганов. Моё мнение что такой штуки не должно быть в игре, тогда вы скажете ну раз такой умный то скажи как это занерфить и я отвечу на него: дать больше разброса спилить 1.7 урона в близи и 2.1 на дисте. Мой совет: новички не живите по мете делайте что по кайфу, но если вы хотите играть в 2 и более кд то вы знаете что вам надо. Для начала дорогие мои маленькие бойцы на болотах делайте обвесы заранее, если нужны советы всегда рад помочь дс mikhailgorbachev_ussr29_12_1991 (деньги пожалуйста не просить) никогда не думайте что разработчики плохие просто:
ЁБАНЫЙ ТЫ НАСОС
ВОТ ТЕБЕ ТАБУЛЯЦИЯ ↹↹↹↹↹↹↹↹↹↹↹↹
ВОТ ТЕБЕ ЗАПЯТЫЕ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ВОТ ТЕБЕ АБЗАЦЫ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
ПИЗДУЙ ПЕРЕПИСЫВАЙ
Заебёте нахуй, ну как читать это полотно ебучее? Стена текста без орфографии, блять аж жопу припекло