Comyl Посмотреть, что откалибровалось 100к типов, глянуть сколько типов в других лигах,
…и понять, что количество “сколько типов в других лигах” напрямую зависит от количества “откалибровавшихся типов”, за частичным исключением “Гвардии Барона” — там 250 лучших, в остальных случаях — процент. Проценту до лампочки на количество рейтинга, проценту важна относительность — кто лучше, кто хуже.
Comyl когда все увидели, что разрабам не пофиг только на софтеров, никакого “честного” соревнования там и не будет. Увидели, что миллион абузеров так и остались в рейтингах и успокоились.
О как. Скажу Вам честно — как человек, который сам играет в игру и который сам точно также следит за ситуацией в сообществе я могу спокойно сказать, что едва ли ситуация с нечестной игрой настолько плоха, как её малюют.
Просто по факту того, что не каждый так называемый “нечестный игрок” на самом деле является таким.
Как раз не так давно видел жгучее обсуждение такой нечестной кооперации, когда два отряда зажали третий. Обсуждение буквально затухло на моменте “а что если другой отряд решил просто добить других соперников, чтобы словить очки за тимвайп и далее уже принять второй отряд”.
Или вот тоже, другая тема — фармят и переливают друг друга очки, возрождаясь. Тоже потухло после слов “а если эти два отряда дрались, пытались друг друга вайпнуть и забрать лут”.
Кто хочет видеть несправедливость, а также ищет её — он её найдёт. Правда не факт, что в правдиво-истинном проявлении.
Нет, я не говорю, что в “Черном Рейде” вообще никто не пытается нечестно играть — так обычно просто-напросто не бывает. Но и скатываться в сказку про мальчика и волков тоже не стоит.