Шустрый reinar Насколько я помню, это уже передавалось/спрашивалось ранее несколько раз. Опять же может быть вопросов приоритетов, к сожалению.
reinar Villentretenmert пкп, из гаусса два раза пукнул в начале, это колизей был, притом половину игры под базой нас зажимали
reinar vbi1 ну если ты дожираешь 15 урона после снайпера, в чем проблема? он то 90% импакта внес? внес, и останову, и урон, и кровотёк
reinar Xuqynu Да, я… да забыл, я же не могу себ на форуме называть плохими словами, снесут сообщение. Да, шкурняк, я хочу чтобы у меня после 124 урона не писалось “помощь в убийстве +50”
JOLITAY Xuqynu в чем именно? Почему я должен терпеть ситуации когда я зажимаю по типу и вношу 90% урона, а рандомный челик наносит последнюю тыку и забирает кил
artem0313 Battlefield 4 2013 года выпуска: УРОН +80 ЗАСЧИТАНО КАК УБИЙСТВО УБИЙСТВА N > N+1 - УБИВШИЙ УБИЙСТВА N > N+1 - ТЫ Братан у сталкрафта звуковой движок из 2000 года, а ты ещё и хочешь технологию 2013
Eclipse_X Шустрый у вас странные приоритеты когда то что работало до дня Х сломалось и фиксить никто типо не хочет (рукоятка а545))
mlevkamlevka JOLITAY извиняюсь прочитал последнюю часть как челик наносит последнюю тыку и забирает лут