-Mortar Через год залутаешь свою хентай краску, не беспокойся, а мог слить ЧРщикам и залутать тысяч 30 минимум…
Шустрый Hinter666 Номер бы обращения в службу поддержки… Там уже можно будет спросить что-нибудь на этот счёт.
Шустрый Hinter666 Я это дело делал на твинке, а вот это моя основа. Так что… не Тогда к чему сама дискуссия? Если Вы сами не хотите, чтобы Вам помогли — мы не сможем Вам помочь.
Шустрый Hinter666 держите номер, но он не самый первый… Думаю поймёте 186396 Передал проблему с обращением на изучение, если что — дадим знать тем или иным способом.
Шустрый Hinter666 Гляньте по возможности созданные обращения на сайте поддержки на факт наличия ответа. Vaccaria Бан за использование дюпа?) Xmag Бан за багаюз и тупость Да нет, меня сама ситуация смутила и я пошёл спрашивать, в чём ситуация и где лыжи не едут. В конечном итоге должны будут поставить точку в вопросе награды.
AHuMe_3JIO Vaccaria Начало судебного процесса против нашедшего дюп за попытки обрушить экономику игры и угрозу в уничтожении интеллектуальной собственности, и препятствие предпринимательской деятельности. Также компенсация потерпевшей компании в размере 1.500.000 долларов.