Fladar11 OPELSINcik Попадание с такой гей палки отправляет противника не то что в Вальгалу а удаляет виндовс с компьютера
Слышащий SmileMySweet Почему если это сапорт ган он такой ущербный? Тема о проблеме ПТРД-М поднималась на последнем стриме Зива. Была пара интересных идей, предложенных балансерам, но они сказали, что это очень страшно и пока что от этого отказались, без конкретики. Но про неё знаем. В понимании Казу это не болтовка, а что-то своё, у неё должен быть свой уникальный стиль геймплея и возможно потом должно вводиться какое-то подобное оружие.
SmileMySweet Слышащий я и подразумеваю то что ПТРД болтовкой не будет выступать По этому не будет так страшно накинуть ей разновидности патронов для большего смысла использования Что-бы она хотя бы какой-то смысл обрела! Как же было бы круто если бы можно было выстрелить в условную точку и на этой точке образовался бы какой-то эффект по типу гудрона или в этой точке бы появился эффект флешки (дезориентация) И да… чутка не работает
Слышащий SmileMySweet И да… чутка не работает Увы, какие-то видео закрепляются у меня, какие-то нет, ссылка в сообщении должна работать.
Шустрый SmileMySweet С эффектом гудрон Радиации Пси воздействия Остроконечные с кровотечением Отравление - био заражение - или с самим отравлением Лечебные? При попадании создание мини области как у гранаты подорожник Итд идей куча с видом патронов. В общем если уж саппорт то на 200% Это потенциально упирается в уже имеющейся в работе момент накладывания заражений патронами, о чем как-то уже была речь: SmileMySweet И да… чутка не работает Слышащий Увы, какие-то видео закрепляются у меня, какие-то нет, Трансляции моментами плохо встраиваются в Форум, к сожалению. Ссылка действительно должна работать в словах комментария.