Pedrolleveka Спавнит в жопе= -55 рейтинга, не поймал нужный тайминг, непролутался -55 рейтинга
Если заняли тотально последние места — тогда неудивительно. Здесь по-прежнему на потенциальный рейтинг влияет как занятое место, так и относительный рейтинг команд/игроков в матче.

Очень много зомби может быть возле Копытки, Градирни, Рогово, возле ВНЗ — события тут даже можно не вспоминать, с них вроде как массово “неписи” не сваливают, но если даже отвлекутся — обычно возвращаются.
Pedrolleveka Я не могу просто в это играть, в рейтинге решает не скилл, не умение игроков как-то выкручиваться из различных ситуаций, а исключительно рандом и нечего более.
Не будем играть в дурачков — какая-то часть рандома там действительно имеется, где оный ещё обеспечивается поведением других отрядов в матче.
Но умение игроков выкручиваться из ситуаций, уровень игры тут никуда не девался — глупо проиграть можно даже с топовой экипировкой, неправильно рассчитав свои силы или заведомо вступив в бой в невыгодных условиях.
Это скорее останется фактом — уровень игры и тактика важны в любом случае.
Pedrolleveka Как по мне все что вы делаете так это лижете жопу всяким бомжам которые качают игру впервые, а на старых игроков которые играют долгие годы. Вы банально даже север заполнить событиями разными не можете, на севере банально НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. Вместо того чтобы делать тупые ивенты которые созданы для бомжей работали бы над заполненостью севера, а не занимались -.
К сожалению, жалоба как таковая бесполезна. Бесполезна потому, что это лишь одна сторона одной медали, когда игрокам нужен и сезонный контент с ивентами, и активности на постоянную основу одновременно.
Играет в игру очень много игроков и, как и итог, формируются самые разные потребности. Соответственно, удовлетворить нужно как-то и то, и другое — но волшебных палочек, которые по ощущениям и требуются, не бывает. Всё требует времени и сил.
Если для Вас ивенты как таковые неинтересны — ну так они будут интересны по итогу другим, статистически это неизбежно. Никто не говорит, что не нужно делать контент на постоянную основу — даже тот же “Черный Рейд”, даже та же грядущая Ёлочка, т.е. используются доработанные старые ивенты (а не делаются новые) из-за акцентирования внимания на разработке контента на постоянную основу, речь о данжах.
Думаю, не секрет, что какой-то процент аудитории видеоигр играет в сами игры не 24/7, а в рамках ивентов, когда завозится что-то новенькое.
Pedrolleveka В общем я не хочу играть в ЭТО подобие сталкрафта это уже не ск, а дерьма кусок, настоящий сталкрафт умер в 20 году когда вышла перестройка, уже тогда это была совсем другая игра.
Это была другая игра потому, что SC ушёл с рельсов песочницы на рельсы ММО с соответствующей прогрессией.
Кому-то такое решение не нравилось — но проблема стояла в перспективе дальнейшего развития проекта, нравится это или нет.
С “песочнице” перспектив тогда не видели.
Pedrolleveka Сейчас тебе достаточно 150-200 часов и все готово, ты полу мастерка
Pedrolleveka Вы буквально обесценили все что есть в игре, все что только можно, вы не цените труд игроков и их самих.
Здесь Вы должны и сами понимать проблему поставки онлайна на поздние этапы игры, полагаю — прогрессия игроков к endgame длиной как несколько одиночных игр по длительности это слишком смелое решение. Кому-то это будет по душе, но опять же не всем.
Отсюда и требуется постоянная работа над игрой, чтобы сглаживать её шероховатости и острые углы, чтобы игроки не отваливались.
И не отваливались не в контексте подобных дискуссий, а в контексте гораздо бОльших, уже откровенно говоря статистических цифр. Как-то так.