NotANigel Никогда такого не было и вот опять. Сколько там времени прошло после того случая, где конторовец себе гаусс на еу сервере выдал? UPD. да да да, акк с ред кекспо, я чёт даже забыл про него
Vots Gosha_Stepkin И что? Тут тема не про то “ааа разрабы выдают шмотки”, тут про “Смотри какие статы прикольные” А про рэдекспо по нику понятно.
Azazello11 Vots Так а что тут такого? Простые легендарные арты они не могли выдать, потому-что их могут расперсить, а тут они просто подкрутили статы на лег рубиках
Bulba2019 94.8 пулистоя 90.6% эфективаности лечения 16.3 скорости 14.04 живучести х6 таких рубиков в берлогу
Simera 590 приведы, на 40-50 больше чем в дефолт сборке штурмы, о горе, наверное неубиваемой стала)))
Vots Я вот всё жду, когда добавят рубики разного качества и изнанку. А то каждый ивент сосаити социализация с болотниками и игра без своего шмота.
Johann_Schmidt Vots игра без своего шмота Такого вообще больше никогда (кроме данжей) не будет ибо несправедливо к бомжам
Vots Simera а ты где ещё их получал? Johann_Schmidt Такого вообще больше никогда Жалко. Я и не жду, просто крик души. Я шарю, что закупается реклама на ивенты и у бомжей новых нет шмота, но таааак хочется.
MOZGOJLPAB Vots Johann_Schmidt Johann_Schmidt вот на изнанке это было что-то с чем-то, ведь чем круче шмот тем эффективнее фарм и дальше заходишьб Друг в вет шмоте изнанку закрыл очень быстро учитывая что у него было 1) аим как у инвалида 2) он играл лежа на кроватке 3) у него был мега залупа ноут Проблемы изнанки были лишь зомбу игроки рз за старого баланса -50 живки 50 скорости танк с пу x6 ветеранов, щас же танк это 1.25 бомжей и проблем не будет Так же нет и проблем со шмотом, ибо даже амеба со старта сезона отфармит 500 лвл и сможет броню накрабить(либо ящики) и ган с бп
Simera Vots а ты где ещё их получал? В том плане, что зуб писал что появятся они уже только в эндгейме
Johann_Schmidt Vots По факту сейчас шмот можно реализовать только если намеренно лезть в замесы, а фармить можно и в куртке с обрезом (заражений ведь не существует) А вот на изнанке это было что-то с чем-то, ведь чем круче шмот тем эффективнее фарм и дальше заходишь
Vots Simera а ещё он писал, что будут компенсироваться ресурсы, если цена у бартерного торгаша изменится.