andxrey Hagalbar в СК максимальное колличество читаков на полумастерках, петухи пробегают сюжетку, берут Ган и вуаля полумастер готов ебать кузню. На мастерках мб такого и нет, но я и не хочу туда. Мне нравится мой полумаст распред в Гончем
andxrey FunDesert обыграй пацана который сквозь стенки видит. Однажды обыграл такого, тупое тело стало в меня сквозь стенку стрелять и ушел на перезарядку, и внезапно у него 6 строк артов в говноснаряжении. Обычно же встреча с читером заканчивается телепортом в институт
LLlmaLb andxrey да… это же так тяжело сидеть и ваншотить Болотников которые не могут тебе ничего сделать
ZeArige sophisticated Вы вызваны на проверку. Скиньте ваш дискорд. Оставшееся время: 15 сек. Напишите !contact ваш_дискорд.
Denchik_Tro Конечно тема и конфликт не об этом, но чёт в голос с “не ЦА” в этом тредике, выразить в одном сообщении мысль не способен , но уже во всю “не ЦА”:
andxrey Leftist_Vtoroy статистика, семантика ника, ну и когда в тебя с дохрена метров стреляют и точно в цель с грудки с разбросом, но без прицела. Когда чел палит сквозь стенки понять сложно, но собственно палил один раз такого, когда он сквозь стенку в меня стрелять начал.
Leftist_Vtoroy andxrey семантика ника) вообще не оправдание. статистику ты рассматриваешь не в моменте, а потом, через призму “бля он меня убил он читер”. Ты САМ читера не определишь, если там нет откровенного палева которое допускается нарочно. Большинство софтеров сейчас играют с нейронками, потому что остальные софты мертвы. Софтов на ск вообще мало осталось. И нейронку ты не определишь никак)
andxrey Небольшое дополнение для понимания, почему я часто встречаю читаков, во первых распред, большинство читеров на полумаст распреде (спасибо халявной броне за сюжетку) А также потому, что из-за того, что в игре заняться особо нечем, я ПВПшусь на кузне