До конца чёрного рейда осталось 4 дня и сколько то там часов, поэтому делитесь, как вам режим и что вы получили с него. Я таки собрал СТС, сколько там ящиков, 2700? Тем не менее, запаски улетели на АА-12, которая старше всей целевой (Год и пару месяцев).
Режим стал чуть лучше если брать не рейтинговый режим, ещё бы убрать шёпот. Смешно, кстати, как эксбо убрали двух боковых боссов и привязку задания к месту, а потом вернули это всё обратно.
Если брать рейтинговый режим, то это полный ужас, потому что рандом на рандоме, где иногда ты подчиняешь его себе, а иногда его подчиняет себе враг. Рейтинговый режим вроде на то и рейтинговый, чтобы в зависимости от твоих возможностей ты получал награду, но в итоге всё зависило от:
- спавнов
- лута
- перка лута
- есть ли тиммеры или делают ли лютые абьюзы.
Сейчас у меня 3910 рейтинга, порог элиты пока 3809 т.е. разница в 101 рейтинг. Осталось 48 + 4 = 52ч, больше одного очка в час не накапливалось, а значит я спокойно получу свою награду, но Боже мой, какой же это был ад рандома, пожалуйста, нанимайте компетентных сотрудников, а не бактерий.