Anakim ЕжевичныйПомет лично принимал участие в аниме зажимах подземки завета, но на самом деле он всегда был против аниме зажимов, доказательства в видео Оценить прошлое разоблачение на Паникса и КлубничногоПомета можно в этой теме: https://forum.exbo.ru/d/133399-razoblachenie-panchiksa-i-klubnichnogopometa/107
AVRyaznov Anakim ВИДЕО ВЫШЛО!!! Хорошо что подземку закопали и теперь некий “ВайфуХ” (ударение на Х) теперь может на практике доказывать бездарность левл-дизайна локаций бара.
Stunned Верни мне несколько минут моей жизни, потраченные на эту бездарную хуйню Вот, кстати, взвешенное оценочное мнение о контенте:
lolkekstalker229 еее,пивной зажим в спину по детям ивентам с мета ганов, надо выложить показать какой я крутой
Anakim KlubnikaPom Протестую! Враньё! Может быть вы и бегали убивать всех в подземку, но это были не аниме зажимы! Вы не писали про них в чат! А ещё у двери вы тоже не прыгали 🤔
Uk_bread Привет, WAIFU X . Это я, твой единственный фанат. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что тебя любят, и что твои зажимы приносили негатив и взрыв пердака. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.