Glebster Шустрый в последующих рейтинговых режимах. неееееееет, ну не получается делать у вас рейтинг, ну не надо
Azazello11 Glebster неееееееет, ну не получается делать у вас рейтинг, ну не надо Они первый раз делали рейтинговый режим, получилось не плохо на самом деле
ZxcIntellectual Шустрый Шустрый передай Зиву если рейтинги ещё будут я насру зиву под дверь потому что вместо рейтинга получается кал конвертируйте их лучше в обменки или что то подобное
MrXantar Azazello11 ну систему циферок то сделать не сложно как бы. вопрос к ивенту, наградам и к чему это ведёт. я уж лучше предпочту новый рейт ёлки “разбери свою семью на органы и получи лег шмот”, чем условную арену русов с рейтингом
CCAJlKEP Azazello11 Сама рейтинговая система работает хорошо. +25 -25 это хорошая работа рейтинговой системы я так понимаю
ZxcIntellectual MrXantar ну ладно нг ивент выглядит более формально когда челы на ср380 въёбывали по 500кк по той экономике а представь изнанку с рейтингом)
MrXantar ZxcIntellectual я вообще в целом после этого сезона не хочу представлять рейтинг в ск. но если им так хочется его делать, то пускай уж это будет рейтинг “продай папин паспорт и данные маминой кредитки”
CCAJlKEP eXseM в какой ещё игре ты в рейтинговом режиме можешь занять топ-N, а не конкретно победить/проиграть?
ShadoWar3 Шустрый надеюсь разрабы не станут делать в следующем году снова черный рейд/марафон мертвецов рейтинг. Это так отвратно, слов нету. Именно полностью рандомный ивент ужасно, а не рейтинг.
ZxcIntellectual ShadoWar3 ага тут чисто всё зависит от удачи что тебе упадёт со спотов и с какой вероятностью тебя выебут в жопу прямо на старте игры