MOZGOJLPAB Шустрый Ну так а кто говорил, что “теплыши” ограничены сугубо одним сезонным режимом “Буранов” и не могут появляться в иных “ипостасях” сезонных активностей? чет мне кажется эксбо могу жестко прогреть(чтобы вы не замерзли) и сделать марафон морозоборцев где вместо вертика просто теплыш который мы типо греем и телепорт который заморожен просто отогревается и снова заработав тепает нас домой
NeNaumiel Stunned без рейтинга и сосиализации В будущем будет душниловка с рейтингом 100%, к этому стоит привыкнуть (самый~ лёгкий способ выдать энгейм-шмот и прочие очень рарные\сложно получаемые вещи).
Stunned dima989753 MOZGOJLPAB Откуда инфа то?( Если это ваши догадки про ёлку, то ладно, я в целом чёто такое и ожидаю Вы ведь про ёлку говорите?
Zykov_I Просто дайте ёлку, снег и вайбовую музыку на радио. Кому вообще на нг нужны дрочь с рейтингом, какие-то соревнования, которые обязывают в игре 24/7 сидеть, не понимаю. Но панки есть панки
Zenneky Zykov_I Кому вообще на нг нужны дрочь с рейтингом, какие-то соревнования, которые обязывают в игре 24/7 сидеть, не понимаю. А как еще заставить еграков сидеть онлайн? Только долбильней в рейтинг. Я даже вангую “работу над ошибками” - в отличие от ЧР рейтинг сделают только растущим, чтобы была прямая зависимость очков от жопочасов.