Paimon_moe ДУмаю по названию все уже понял про какую личность идёт речь и уточнять его ник не нужно. Начну с самого начала. Я впервые был в авангарде года 2 назад , и даже некоторое время успел побыть полковником клана, после чего ливал вступал и так было не раз. И вот относительно недавно после того как я вернулся в игру я искал клан. Я не хотел вступать в авангард но мои друзья решили по рофлу написать заявки то сё. Собес дуельки и я вступил в авангард. Я был достаточно примерным игроком и посещал все этапы ( даже потасовки которые свинка успешно продаёт ) К слову онлайн на потасовках был человек 10 и я был 1 из них. И вот на одной из потасовок мы не вывезли или мы под себя играли , я уже не помню. Вообщем свинка решила собрать деньги с состава . Я не хотел скидывать деньги так как я посещал каждый этап где мы лутали деньги для казны клана. Но альтруист постоянно мне напоминал про это и говорил что я плохой. И вот однажды я у него спросил “ если ты говоришь что кто-то считает себя особенным и может не скидывать деньги ” То что ты скажешь про тех “ особенных ” которые вообще на эти этапы не ходят, естесвенно у свинки аргумента не было но после этого про деньги я не слышал. После этого всё было плюс минус хорошо, я предлагал свинке тактики и он успешно отправлял их все в мусорку. К слову 1 из идей абсолютно точно щас используется на квшках в авангарде ( это я узнал от 1 из типов с которым общался ) . ТАК ВОТ ПЕРЕЙДЁМ К СИТУАЦИИ ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ЭТОТ ПОСТ. Из-за 1 случая когда я не смог прийти на этап ( очень редкий случай и по моему 1 за всё то время пока я был в аване ) Я решил посадить на замену своего мл.брата . Я оговорил всё с альтруистом то сё, сказал что если будет другой тип я уступлю слот все дела. В итоге был не фулл онлайн и я ушёл по делам оставив брата. ПОсле чего свинка нашла слот и так-как брат не знал как ливнуть свинка на него накричала и кикнула с клана чтоб был слот под этап . После этого я пошёл в другой клан ( Эйфория ) в одном из патчей писалось что ПОСЕЩЕНИЯ ТЕПЕРЬ СОХРАНЯЮТСЯ НО НИХУЯ ЭТО НЕ ТАК И ТОТ КТО ПИШЕТ ПОСТЫ ЕМУ БЫ РУКИ КХМХМХКХМХКМХКХ . Вообщем посещения сохраняются но как я понял В ОПРЕДЕЛЁННОМ КЛАНЕ. Как итог я играл кв в эйфории и думал что в конце сезоня я получу кейсы потому-что умные разрабы всё продумали и конечно-же мои посещения при мне. Как итог - нет. Я договорился с свинкой о том что я вступлю в авангард под конец сезона чтоб получить кейсы и он согласился. Договорился с своим лидером что я сделаю такой мув. Из-за этого мува я проебал плюс минус 5-6 к гильз ( ибо не мог играть и был вынужден сидеть без клана ). И теперь свинка в последний день даёт заднюю и не хочет брать меня в клан придумывая тупые отмазки и т.д. После этого мува он кинул меня в чс и теперь не отвечает. Если не сложно покидайте нахрюки свинке на почту
Nahtik я даже не удивлён что такой тред появился, вроде все срали эту хуйню как она вышла ( пробыть в клане нужное время чтоб получить ящички) но комуну похуй он в запое видимо работает
Paimon_moe Nahtik Я думал что хватило мозгов сделать перенос посещений между кланами. Но как оказалось это наёбка на ( сами знаете кого )
Paimon_moe Кстати @Рупоры могу ли я в таком случае получить ящики хоть как-то ? Или рофло лидер просто решил прикольнуться и теперь я должен сидеть без ящиков?
Шустрый Paimon_moe Кстати @Рупоры могу ли я в таком случае получить ящики хоть как-то ? Или рофло лидер просто решил прикольнуться и теперь я должен сидеть без ящиков? Как будто бы проблема такого лидера и личных отношений с ним, где-то с командой подразделения, если опираться на слова некого Алексея Арматуры. Дыма без огня вроде бы не бывает, ну а обещания от разных людей обладают разным весом. Paimon_moe Потому-что систему не могут продумать) Из-за того, что она не спасает от проблем личных отношений?…
Azazello11 Тру стори. Года 2 назад с кентом хотели в авангард вступить, они тогда были бомжиками. Скрафтили на тот момент два гранита( они тогда еще по 90 сыворотки были), Альтруист поинтересовался нашей броней, и сказал, что гранит мусор, и лучше бы вы делали центу, мы над этим посмеялись и решили выйти с войса того дискорда.
Paimon_moe Azazello11 Он мне казался более менее вменяемым. Но чёт теперь посмотрел на его поступки и понимаю что свинка. Натуральная
Nagibawka Ты долбаёб? Писать дегенерату на Альтруисте? Бля , ебать ты…. Я даже не знаю что сказать блять….
Paimon_moe Nagibawka А что поделаешь , кейсы то хочется. Видимо начальной ошибкой было вступать к этому еблану в клан. Ещё репутацию себе портить что был в клане свиньи
Nagibawka Paimon_moe А что поделаешь , кейсы то хочется. Видимо начальной ошибкой было вступать к этому еблану в клан. Ещё репутацию себе портить что был в клане свиньи Ну тут блять , без комментариев. Сочувствую , ебать.
Paimon_moe Nagibawka Так тут двойной прикол я проебал кейсы и ещё 5-6 к гильз. Я когда ливнул мой клан очень много покушал. Я мог считай 1 кейс купить или на сыворотку придержать.
Paimon_moe Nagibawka Это ебаная свинья сказала что примет что будут кейсы и я ливнул. В итоге остался ни с чем.