Ola_Banditos @Модераторы та дайте мне пункт узнать который я нарушаю, что мое сообщение удаляется все время 🤔
DOOMKNIGHT VladikaDiona666 являюсь лидером Player Killer сообщества Ну я могу назваться президентом мира, и что? VladikaDiona666 моим фильмом Чет порвало🤣
Anakim VladikaDiona666 Крутое видео! Я рада, что не одна занимаюсь PK не в классическом виде для сталкрафта, где это делают только для выноса шмоток с противников 🤭 Оценить моё последнее подобное видео можно в этой теме, думаю тебе понравится - https://forum.exbo.ru/d/147934-razoblachenie-ezhevichnogopometa/
CUGMA VladikaDiona666 у меня тоже дохрена чего есть в другой игре и чо? По факту ты нн и ведёшь себя клоун. Так что засунь свои достижения в жопу
VladikaDiona666 CUGMA У тебя нет смысла и идеи, это главное отличие подобных никчёмностей от нас, Player Killer сообщества). Спс
Nahtik VladikaDiona666 убил 400000 человек в другой игре, чел если ты так всех этих 400к человек убивал то 1 моя катка в форте и то дороже будет
VladikaDiona666 Nahtik Цена есть только у девушки легкого поведения или у вещи, задумайся над этим мои выражениям, когда говоришь что то про свою цену). Спс
fanatuk_monolita Ебейший зажим в ноги и не попадания по нокнотому типу в трех метрах)) 😆 Ох уж эти ПКашеры
Ola_Banditos VladikaDiona666 У тебя нет смысла и идеи, это главное отличие подобных никчёмностей от нас, Player Killer Уххх сообщество школьников Уххх страшно Я как представляю как они рассуждают, что у них завтра на обед в столовке прям ссусь в штаны
CUGMA VladikaDiona666 ты там совсем ебанулся? Типо вы команда школьников которая бегает и нарезает людей? В этом твой смысл. Тогда я тебя спешу огорчить я тоже могу с корешами дохуя чего сделать и назвать себя ебейшим названием.