NachtSofter Почему единственный способ получить шмотку - выбивать ****** части снаряжения?
Система Талонов абсолютно никуда не делась — как раз она и позволяет гарантированно получить нужную часть экипировки, получив сперва сами Талоны из сезонного пропуска.
NachtSofter Почему игрок 300ч может найти на своих ветеранках лег призму, а я на мастерках не могу найти даже редкую призму?
Не думаю, что это есть смысл обсуждать — кому повезло с джек-потом, тому повезло, какие-то гаранты легендарных артефактов звучат всё равно глуповато.
Про “корреляцию” по определённым артефактам и их редкости не буду — вопрос технической информации, но сами игроки не дураки и, думаю, сами понимают.
Чем севернее — тем больше шансов получить что-то более редкое по артефактам. По уровням распределения — тоже, чем выше уровень — тем больше шансов сорвать где-то куш с более редким по качеству артефактом.
LOMANDO И поэтому зачем че-то там мыслить. Зачем рассчитывать время фарма игрока и самому проверять процесс чтобы потом выдать нормальный гринд если можно выключить мозг и засунуть все в ящики?????
NachtSofter Почему нельзя купить определенную часть за n-ное количество гильз? Почему рандом
Отдельная категория “анекдотов”, когда заменить условный рандом можно соответствующим гриндом, но при этом нет никакой гарантии, что увидев те самые цифры гринда игроки не станут “гореть” на них же.
Тем не менее игрокам была дана система с Талонами, которая как раз и дала игрокам возможность получить что-то более-менее гарантированно.
В любом случае здесь выходит вопрос внутренних дискуссий.
NachtSofter Почему рейтинговый режим оценивает больше не скилл, а удачу?
Утверждение, что уровень игры в рейтинге не особо важен корректным в противовес и не будет.
MOZGOJLPAB требую компенс 1 килл в стату и -1 смерть
Здесь регистрация удара была — чего тут не было, так это урона (почему его не было — отдельный вопрос, но меня ещё и интересует то, почему игрок стоял в бездействии на открытой позиции в Тюрьме и как такая ситуация вообще возникла).
Обычно когда жалуются на регистрацию попаданий, то жалуются на непосредственную регистрацию попадания пульки в тело соперника — крест попадания же на видео был.
Следовательно, речь уже про несколько иной “феномен”.
NachtSofter Почему ты можешь умереть из-за того, что по типу не зарегало выстрелы, а по тебе все?
Так что вопрос это не рандому, а скорее к сетевой ситуации — потенциально включая тот же МСК2, на который время от времени жаловались (пробовать менять “туннели” по инструкции через настройки производительности всё ещё можно), потенциально личный фронт сетевых проблем (и по сей день подходят игроки с мобильным интернетом или с Wi-Fi).