Glebster MOZGOJLPAB нах тебе прицел 20 пт и лазер и у тебя лазер ган Ну хочется мне пушку со своим коллиматором, который не трясется как эпилептик. Походу придется ждать модулей на хм-8
So6aKo1 ZeArige а нахуя?пушка как беззубый вампир-сосет а не кусает. Она что с лазером что без-полезная
ZeArige So6aKo1 у тебя срем во всех статах лучше амб, кроме урона за магазин, может вы блять подумаете не сравнивать ебаный срем с ппшками????? повторюсь плохому танцору ноги мешают.
So6aKo1 ZeArige не сравнивать ппшку с ппшками. Срем на фоне любой Т24 пушки говно.Урона мало,скорострельность дикая,30 пт.Чуть прокосил и всё,уходишь на кд. Мы вроде уже это с МГ проходили.что то я его юзеров не вижу.тут та же ситуация.
Glebster Unknown_2007 ну, раз уж ЛЦУ закрывает, то решение есть – ctrl + f1 Лучше уж баг с гранатой использовать. Он хоть одноразовый, но зато видишь хитмаркеры и свое хп
Gamer_BossCH So6aKo1 Мы вроде уже это с МГ проходили.что то я его юзеров не вижу.тут та же ситуация Тем временем юзеры мг из долга : 😅
IJJTbIpb So6aKo1 чел этот видос вышел до патча с ср3м когда ему дали планку и больше комфорта в стрельбе (отдача/тряска) + изначально у ср3м был разброс от бедра 2.4 градуса, а не 2 как сейчас
So6aKo1 IJJTbIpb с планкой скорострел и урон нихуя не изменился. ты под комфортам тряску имеешь ввиду?Я тебя разачарую.Комфорт это не только тряска в прицеле. И прикинь у пкп с лазером разброс от бедра меньше чем у срема.Вот только юзеров пкп явно больше чем пара калек которые сидят на форуме и доказывают,что срем пушка пиздатая по статам,но вот сами ее не имеют почему то.