- Изменено
mlevkamlevka ну так, ппшки и нужны чтоб в упоре перестреливать все
mlevkamlevka ну так, ппшки и нужны чтоб в упоре перестреливать все
LLlmaLb так аша нигде кроме близи не используется.
вообще непонятно для чего создана она.
На самом деле полностью согласен с тобой, я периодически свапаю ганы, которые у меня есть на складе, и потестившись вчера на стрельбище, ошалел. По сухим циферкам, стреляя в пятый скиф даже у СТС+8 больше ДПСа, чем у АШ+13, не говоря уже о АК-15+13, там вообще разница колоссальная. Когда делал АШ первым бартерным ганом летом на ивенте, пушка была скиллозависимой, так как нельзя было упустить ни одной пули в молоко, чтобы перестрелять кого-то, молясь, что у чела нет граника в сборке. А сейчас что? Сейчас же АШ ощущается как просто посредственный ган, с которым ты сам стреляешь себе в колено, когда берешь его с собой в опен. А после недавних изменений еще и комфорт в моем случае отобрали совсем, ибо я бартерил себе только глушитель. Теперь коплю сыворотку, чтобы доделать ДТК из валяющейся на складе рукоятки для грозы)
Но я поступил так, что поменял глушитель на дтк
Ну ей прикольный ап недавно дали, 0.9 в конечности, однако…
Че?
какой-то ап для пузострелов. Для лоускильных лохов. Я в голову стреляю, а не в руки. Короче, непонятно
DedDick Со стартом сезонного режима АШ-12 несколько усиливали в уроне и множителе по конечностям, так что тут пока ответ прежний — если изменения не помогли довести оружие по статистике до ожидаемых показателей, то рассмотрят дальнейшие правки.
DjvisybalTM какой-то ап для пузострелов. Для лоускильных лохов. Я в голову стреляю, а не в руки.
DjvisybalTM Ну ей прикольный ап недавно дали, 0.9 в конечности, однако…
Че?
На практике делает шальные попадания в руки-ноги в процессе контроля стрельбы и попыток жертвы как-то минимизировать получаемый урон за счёт “мувмента” несколько более эффективными.
Как будто бы всё равно очевидно, что сколько бы игроки не старались целиться по головам, на практике какой-то процент попаданий всё равно уходит в торс/руки-ноги.
У нас тут ппшки валят сверх бронированный экзоскилет, а оружие перегревается после 20-45 выстрелов. О чем тут спорить.. условно неотбалансенный ган. Когда останова душила геймплей, то все ныли на читерскую останову аши, теперь кто то ноет, что влил много сывороток и дрочил неоптимизированный лиман. качай другое оружие, разрабы это делают специально, что бы заставить тебя качать новую условную мету. В прошлом году вообще пукши со скорострельностью ниже 650 не игрались, а выше 800 не регились..
Есть пкп и аша, Ашу всей душой люблю по визуалу, но она охраняет перс склад
Триггер гранника, меганеприятная отдача, огромный ценник делают из нее бесполезный кусок мыла, а не ган, с самым дорогим бартером в игре
Шустрый Как бы да, но пока не будет обновы по пластинам - АШ не очень(
DedDick нерфом глушителя
ОН НЕ ЗНАЕТ
Poznavatel Что его можно обменять на ДТК?
Poznavatel ОН НЕ ЗНАЕТ
кста, возможно уже обмен убрали))
Ранее писал, что как раз обменял глушитель как только появился нерф и такая возможность
Physick слабее фна и аека))))