• Изменено

mlevkamlevka ну так, ппшки и нужны чтоб в упоре перестреливать все

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

LLlmaLb так аша нигде кроме близи не используется.
    вообще непонятно для чего создана она.

На самом деле полностью согласен с тобой, я периодически свапаю ганы, которые у меня есть на складе, и потестившись вчера на стрельбище, ошалел. По сухим циферкам, стреляя в пятый скиф даже у СТС+8 больше ДПСа, чем у АШ+13, не говоря уже о АК-15+13, там вообще разница колоссальная. Когда делал АШ первым бартерным ганом летом на ивенте, пушка была скиллозависимой, так как нельзя было упустить ни одной пули в молоко, чтобы перестрелять кого-то, молясь, что у чела нет граника в сборке. А сейчас что? Сейчас же АШ ощущается как просто посредственный ган, с которым ты сам стреляешь себе в колено, когда берешь его с собой в опен. А после недавних изменений еще и комфорт в моем случае отобрали совсем, ибо я бартерил себе только глушитель. Теперь коплю сыворотку, чтобы доделать ДТК из валяющейся на складе рукоятки для грозы)

• DedDick ответили на это сообщение.

Mihlov Там бесплатно забартерить обменом можно было Глушитель на ДТК когда нерф вышел, не знаю сейчас можно или нет.

• Mihlov ответили на это сообщение.

Но я поступил так, что поменял глушитель на дтк

DedDick можно, конечно, я уже этим пользовался, и поиграл с ДТК, но мой внутренний перфекционист не позволяет валяться той самой рукоятке для грозы просто так на складе, лучше сделаю из нее ДТК. Вдруг глушитель апнут?)

• Изменено

DedDick
        Проблема аши в том что его БТК в 5 попаданий имба а БТК в 6 говно ()баное

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

DedDick короче, ИМХО, предпочту иметь выбор в обвесности, чем его не иметь.

• 4elik7771 ответили на это сообщение.

Mihlov переделай в дтк и на нг ивенте выбей нг глушак на ашу, делов то

Ну ей прикольный ап недавно дали, 0.9 в конечности, однако…
            Че?

какой-то ап для пузострелов. Для лоускильных лохов. Я в голову стреляю, а не в руки. Короче, непонятно

DedDick Со стартом сезонного режима АШ-12 несколько усиливали в уроне и множителе по конечностям, так что тут пока ответ прежний — если изменения не помогли довести оружие по статистике до ожидаемых показателей, то рассмотрят дальнейшие правки.

DjvisybalTM какой-то ап для пузострелов. Для лоускильных лохов. Я в голову стреляю, а не в руки.
              DjvisybalTM Ну ей прикольный ап недавно дали, 0.9 в конечности, однако…
              Че?

На практике делает шальные попадания в руки-ноги в процессе контроля стрельбы и попыток жертвы как-то минимизировать получаемый урон за счёт “мувмента” несколько более эффективными.
              Как будто бы всё равно очевидно, что сколько бы игроки не старались целиться по головам, на практике какой-то процент попаданий всё равно уходит в торс/руки-ноги.

• DjvisybalTM ответили на это сообщение.
                • Изменено

У нас тут ппшки валят сверх бронированный экзоскилет, а оружие перегревается после 20-45 выстрелов. О чем тут спорить.. условно неотбалансенный ган. Когда останова душила геймплей, то все ныли на читерскую останову аши, теперь кто то ноет, что влил много сывороток и дрочил неоптимизированный лиман. качай другое оружие, разрабы это делают специально, что бы заставить тебя качать новую условную мету. В прошлом году вообще пукши со скорострельностью ниже 650 не игрались, а выше 800 не регились..

Есть пкп и аша, Ашу всей душой люблю по визуалу, но она охраняет перс склад
                Триггер гранника, меганеприятная отдача, огромный ценник делают из нее бесполезный кусок мыла, а не ган, с самым дорогим бартером в игре

Шустрый Как бы да, но пока не будет обновы по пластинам - АШ не очень(

DedDick нерфом глушителя

ОН НЕ ЗНАЕТ🤓

Poznavatel Что его можно обменять на ДТК?

Poznavatel ОН НЕ ЗНАЕТ🤓

кста, возможно уже обмен убрали))

• Изменено

Ранее писал, что как раз обменял глушитель как только появился нерф и такая возможность

Уже делал схожую тему, но там больше упор на глушитель был. Походу АШ на долго будет некроганом.

Physick слабее фна и аека))))