LLlmaLb BakaBlaze сенсор не 3395 Любой сенсор который будет считовать 400+ ips нормальный, я хз вообще зачем платить за крутой сенсор, если тот же 3335 или 3338 ты уже сорвать не сможешь
BakaBlaze LLlmaLb у вайпера в2/в3 про и деззадера в3 про крайне хорошие формы. LLlmaLb суть не в срывах, они на 3370 еще в 17 году пропали. Суть в хорошем беспроводе, с инпутлагом как по кабелю и синхронизации отправки пакетов
VaLeRePo BakaBlaze дезадер в3 рассматривал, но размер большеват для меня, хайперспил в самый раз был бы, но стоит уже других денег
Atc228 Бери почти любую с сенсером 3395. Как пример из не дорогих Deluxe m800 pro raw 3395 Deluxe Ultra VGN F1 moba
KlubnikaPom stm:76561199067510673 атлантис устарела, уже легче брать маю/торн или же более лучший китайский аналог с лучшей сборкой - заопин з2(которую собственно я себе и взял с 4к донглом). А если хочешь с новым сенсором и супер лёгкую под коготь / пальцы - атк ф1 про
Ender_Knight Так у меня умерла нахуй моя любимая мышь, а их оказываются уже 6 лет не выпускают, щас посмотрим что вы тут насоветовали