CoolGalaktazar ну в первых двух пунктах ты сам расписался в том что виноват.
Касательно проигранных игр могу сказать следующее: меня там не было и точно я сказать ничего не могу, но поверь мне наличие егеря и юмпа деформатор в некоторых играх это уже сказка, у меня лично бывали игры где мы втроём оставались с эмками и 4к очками на отряд и 11 минутами на таймере когда все боссы на карте забраны и ты находишься на 8-9 месте просто потому что в отличии от менее удачливых сквадов тебя просто не вайпнули. Даже такие игры выигрываются хоть и не всегда и как правило еле еле отжав 5-ое место, банально залутать с лагерей розовый лут и встать в приемку на био боссе уже хватает в 70% игр чтобы забрать босса и претендовать на топ 5.
Про бомбежку и снайперов говорить особо нечего, я лично голды не лутал, а скаутил на боссах чтобы было понимание есть смысл идти туда или нет, но у меня с отряда ни разу никто не нокнулся от них. Свечку не держал за то как ты конкретно голд ящики бежишь забирать, возможно ошибка в маршруте. Бомбежки фулл рандом я опять же свечку не держал за то что у тебя было там в играх.
Сам по итогу подтвердил что виноват, просто не можешь признать что дело в слабом отыгрыше вашей пачки которая не заслужила находится в топ 5%. Пункт с тем что ты сам не выиграл 1-ую игру это единственная не 100% “тупая доебка ебанного бездаря и такого отсталого как я”, по 1 игре очень легко можно понять уровень игрока, соответственно тебе стоило просто ливнуть и всё, но ты опять же сам решил остаться в той пачке.
Чтобы кто-то победил кто-то должен проиграть, не принимай игру слишком близко к сердцу, удачи, агент, надеюсь когда-нибудь в будущем ты покажешь себя лучше.