CCAJlKEP всем привет, было 3353 рейтинга, сегодня сместили, пошёл играть - слил до 3188 (щас ещё катка со ставкой завершается, надеюсь там хоть в топ-5 останемся)
bzlladonna проебал первые дней пять-восемь ивента, по итогу слутаю ветеранскую залупу потому что щас за птс грызться уже смысла 0 вечный узник 3600птс был в треде 🤙
Gosha_Stepkin ура 2 игры против читеров, конечно же мне никто рейт не вернет а те уебаны получат награду на забаненные акки. шик
LLlmaLb Gosha_Stepkin у меня 4 игры подряд чудовище багалось в БТР и лежало фармило всех мимо крокодилов, а таким точно рейт не скинут(
-Mortar Бро, как же я тебя понимаю. Сам со своей тимой сидел дней 10 назад и мы говорили “ну выше 3900 ТОЧНО не апнется, разве что челы в последние дни начнут жопу рвать” По итогу реально начали) С 3930 слился где-то до 3700. ГООООООЛ
Ola_Banditos Gosha_Stepkin А я на ласт катке смог 3000 рейтинга залететь чисто по рофлу чтобы ништяки получить
Gosha_Stepkin Ola_Banditos знаешь, он хотя бы тему мою не удалил а просто название поменял. Мог спокойно мне бан вьебать но сделал предупреждение, и на том спасибо
CCAJlKEP Blick_man в синей) я до 3138 слил и забил чтобы ещё ниже не опускаться, зато на твинке винстрик словил когда другим помогал доигрывать рейтинг