А в целом, ивент то может быть сам по себе нормальный, потому что он подразумевался как чилловый, фановый режим, и он сохранил эти черты в вольном режиме в какой-то степени.
Но когда засовывают в рейтинг СТОЛЬКО РАНДОМА, господи помилуй.
Ты можешь вытаскивать на скилле только тогда, когда ты получаешь хороший мастерский шмот и сражаешься против таких же мастеров, а если тебе не повезет - ну сорри, ты теперь корм для этих мужичков которым повезло.
Выбрасывание в стратосферу от колдуна, что можно большую часть карты пролететь и оказаться у другой команды, и еще одна проблема - он херачит вне своей арены, от чего ты умираешь от пузырика, когда за тобой бегут поровозик из зомби.
АХ ДА, ТЕ САМЫЕ ПОРОВОЗИКИ ИЗ ЗОМБИ, ЗОМБИ С ДРОБОВИКОМ НА 1006436365 ПАТРОН БЕЗ ПЕРЕЗАРЯДКИ, УФФ!
Абуз боссов вообще смешнявка.
Начисление очков в начале рейтинга - гоооооол!!
Про игру с рандомами 100 часов от роду я в целом молчу, потому что это просто тупо невозможно, особенно когда ты в спокойной манере ему объясняешь, что делать, а этот грибочек бежит и делает своё.
Там еще куча проблем, сам рейтинг оставил только негатив, а вольный режим - хорошо.
Ну не создана бораль для рейтинга и соревнования честного, сделайте уже нормальный режим, где можно соревноватся на равных, а не “я зажал со своего АКМ ищейка, а меня убил савок спрей, пук”.
А хотя… Контора же.. Дааа…