Ёбать ехнда ещё в игру играет, а не только рисует и пишет шизорасказы

Бамп

Ущербная локация. Да и игра ущербная. За десятки вылазок единственные случаи, когда мне получилось устранить противника - одного афк’шника и второго дёрганого попрыгушку. Тогда бой сколько-нибудь был равным. А в общем и целом игра ущербная. Из-за такого хочется взять и удалить её. Думаю, для чего я двигался вперёд, если выходят одни разочарования и нервотрёпки. В шутеры и сражения играл немного, но из того, что знаю, такого убогого ПвП не припоминаю.

• Изменено

skill issue
    Не имея какого-то ёбнутого скила, на любой из перечисленных выше лок не испытывал проблем с лутанием “конфеток” (в соло/дуо), причём благодаря ним до сих пор весьма успешно продолжаю себе фармить валюту для сборок.
    Из примитивного могу посоветовать максимально активно использовать все 3-и ивентовых схрона (расставляя их в разных местах точек интереса); как можно больше доджить файтов, когда ты в себе не уверен, что 100% не выиграешь сам файт; найти пиздатого тиммейта и кошмарить всех в дуо (бегать втроём+ имхо полный бред).

• _Games_KILL_ ответили на это сообщение.

Бамп

Бамп

Бамп

Дерьмо эта игра.

• Eradicator ответили на это сообщение.

EnhiX т.е. ты говноед?

В эту дискуссию буду писать сообщения каждый раз, когда меня убивают за третью долю секунды двое игроков одновременно со спины или прямо такие же случаи в другом количестве врагов. Три последних сообщения (включая это) - две свиньи в отряде, которых я даже глазами своими не наблюдаю. Попробовали бы побыть на моём месте те негодяи, которые эту локацию проектировали, строили и устраивали.

• andxrey ответили на это сообщение.

EnhiX чё по снаряжению и часам в игре?

• EnhiX ответили на это сообщение.

Чтобы не нарушить правило повторения однотипных сообщений, буду разнообразнее писать.

andxrey снаряжение мастера, две тысячи часов

EnhiX и у тебя проблемы с мякотью? Акк купил?

Снова.

andxrey ?!! !!!

EnhiX дак в чём проблема достать мякоть то? Я рил не понимаю… Тебе тысячу лимонника что-ли надо,?

andxrey Евреев учат читать с трёх лет. Я не знаю, во сколько начали учить тебя.

EnhiX сколько мякоти то надо…

• Изменено

EnhiX можешь вместо фарма самой мякоти зарабатывать валюту и покупать мякоть у других игроков