EnhiX и у тебя проблемы с мякотью? Акк купил?

• EnhiX ответили на это сообщение.

Снова.

andxrey ?!! !!!

• andxrey ответили на это сообщение.

EnhiX дак в чём проблема достать мякоть то? Я рил не понимаю… Тебе тысячу лимонника что-ли надо,?

andxrey Евреев учат читать с трёх лет. Я не знаю, во сколько начали учить тебя.

EnhiX сколько мякоти то надо…

• Изменено

EnhiX можешь вместо фарма самой мякоти зарабатывать валюту и покупать мякоть у других игроков

• andxrey ответили на это сообщение.

EnhiX Мойша, не переживай, все будет хорошо, соберешь ты свою мякоть

EnhiX Чёрный объезд

EnhiX занят рубежниками

RARRARU так и делаю…

EnhiX Евреев учат читать с трёх лет

А ты Еврей? Или к чему такой акцент внимания? Ничего не имею против евреев, но ты странновато предложения составляешь)

Rostrok9999 Нет. Просто так.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

EnhiX а откуда ты знаешь, с какого возраста учат читать евреев?

• IJJTbIpb и EnhiX ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Я не понимаю, к чему такие вопросы. Повторяю: я не еврей. Вся информация есть в Интернете

EnhiX пробовал покупать ее у игроков? На этом почти вся убежкк держится

EnhiX Серьезно? ПВЕ краб разнылся на собирательство? Такое возможно? Хуй знает чего хочет ТС в ПВП игре где челы за хвост собаки с Янова готовы порвать твою жопу, но бл, реально ныть на МЯКОТЬ?

artyomthoughts Ты серьёзно, парень? Пробовал свои деньги под мокрую подушку класть? Тот же эффект будет. Ты как давно в игру заходил?

MoNoLItikkk Серьёзно что? Далее я не понял вопроса. Отвечаю последовательно. Вся твоя реплика от начала и до конца это мусорные отбросы, обращённые в подростковый слог. Пиши на русском языке, грязнуля.

• MoNoLItikkk ответили на это сообщение.

EnhiX У меня появились вопросы:
                        1) Ты не знаешь, что такое собирательство?
                        Собира́тельство — одна из древнейших форм хозяйственной деятельности человека, состоящая в собирании пригодных в пищу природных ресурсов
                        2) Аббревиатуры не знаешь?
                        ПВЕ - player versus environment, тобишь игрок против окружения
                        ПВП - player versus player, игрок против игрока
                        ТС - topicstarter, человек начавший тред
                        Пиши если чего-то не понял. А по поводу нытья на мякоть, то на это жалко смотреть, как человек забивается в угол на локации чтобы его не дай боже убили и он потерял свою драгоценную мякоть которую невозможно купить у других игроков, а..ой…ты там вроде пукал по поводу «положить деньги под мокрую подушку», ты же ходишь лабу, обоссанные 200-300кк лутаются 20 минут