-Mortar А ловко ты это придумал. Куплю валюту на ЧР и попрошу написать в письме: «Победил в розыгрыше Генерала и занял 5 место»
IlyaBebgBeng -Mortar думаю не сложно перечитать мой пост и понять, что все проходило среди офицеров, знакомых людей, с поощрительными подарками
ZeArige IlyaBebgBeng ты свою -валюту соотносишь не к тому нарушению, ты купил валюту тебе сделали -20кк то что ты кому то там скинул кз4 всем похуй, если бы ее посчитали чром, ты бы был в бане
IlyaBebgBeng ZeArige нарушение 4.1.9. Чётко описывает передачу или продажу донатных вещей, что мне и присвоили изначально. Попросив пересмотреть, мне написали что нарушения не обнаружено
IlyaBebgBeng @Шустрый о великий гуру, помоги мне обуздать решение богов. За что кара небесная, за верные 9 лет службы им? А если серьёзно, можно как то обсудить, за че сняли то? Реально за подарок соклану? Просто единственный вариант который у меня есть
ZeArige IlyaBebgBeng -валюту дают только за покупку валюты, за 4.1.9 ты ВСЕГДА пермабанишься, но почему то я не наблюдаю у тебя бана и тебя приплели к этому пункту, как сторону ПОКУПАТЕЛЯ
IlyaBebgBeng IlyaBebgBeng хах и в чем прикол, они изначально присвоили мне 4.1.9.,а потом при просьбе пересмотреть нарушение убрали его, сказав что валюту вернуть они не в силах
CryingWind IlyaBebgBeng Покупателям снимают баланс, продавцов всегда банят. Одно и то же правило работает по разному в зависимости от того что ты делал
IlyaBebgBeng ZeArige Хорошо слился, выставив меня в нелучшем свете… Факт в виде скинов от поддержки ты не вывез, понимаю
ZeArige IlyaBebgBeng ты тупица не можешь понять сути правила, повторюсь сиди блять ной на своб же ПОКУПКУ валюты
CryingWind CryingWind Соответственно у твоих сокланов должны были изъять все подарки, а тебя кинуть блок. У них изъяли? Если нет, то дело не в этом
IlyaBebgBeng CryingWind и на все это одно нарушение одного подпункта? О*уеть теперь, то форумчане меня в продаже уличают, то в покупке. Так что я сделал то?!
IlyaBebgBeng CryingWind меня смущает то, что при повторном запросе в поддержку, у меня нарушений не вывели… Я выше скинул два скрин.