309 Каждому фану рейтинга ёлочки желаю лутать зарплату по рейтингу, где каждый сотрудник багаюзит - читерит - абузит
klentin Людям так нравятся ивенты, где решает кошелек игровой или реальный А потом они жалуются, а почему это сейчас везде донат 🥱
CoolGalaktazar klentin помнишь в начале ноября как все говорили что из за фишек донатеры будут иметь преимущество в рейтинге и перед игроками и что вообще этот ивент будет снова для кошельков. Приятно вспоминать и видеть ад в тредах
Klopj11 Если проебут, то я их пиво прокляну👿 Не хочу новогоднее настроение потерять из-за проебаного ивента в кубах, но играть буду всë равно.
-Mortar Что могу сказать по визуалу, вроде всё выглядит как и год-два назад. Я не могу найти отличий, типо буквально… Если не добавят вьюгу в опен, то вообще скука.
Simera -Mortar Если не добавят вьюгу в опен, то вообще скука. В моменте видно ту самую вьюгу, пересмотри трейлер
CoolGalaktazar _zybili_1 нг хроноустановки☠️ Нг протоэлектры💀 НГ ХИМЕРА В ЛИМАНСКЕ СО СТАТАМИ ХИМЕРЫ НА НГ В ОПЕНЕ 2023☠️💀☠️💀💀☠️
Comyl Оооо нет, снова тот самы ретинг, где была така крутая пушка ва2000 но бесполезней! То самы ретинг зимо, где еще били купони!!!! Не нада тако ретинг, фу фу фу!!!!