bomber9021 EBAJL_EXBO_B_POT я больше 600 игр отыграл ⅔ из которых на элите где то каток 20-30 читеры точно были
Azazello11 Так а почему ты сказал “убегаем”, когда увидел одного типа в воздухе, вместо того, чтобы убить его?
_Lords Azazello11 Так а почему ты сказал “убегаем”, когда увидел одного типа в воздухе, вместо того, чтобы убить его? пересмотри момент, когда чел залетает на крышу. Префаером убивает одного, потом второго. Он летит на хуке и УЖЕ стреляет. В соло дает -3, просто молодой талант
stalkerSANYAwars bomber9021 если бы всем компенсировали игры в которых они играли с читерами у тебя был бы везде рейтинг на 1.5к в среднем выше и все бы только мечтали играть против читеров ведь нету шанса проебать вообще.
pureslut stalkerSANYAwars мм… тоесть теперь читеры санитары зоны, которые следят за инфляцией рейтинга? ахуенный тейк, мы покакали, но пук-пук все же хорошо
Wasabiiz _Lords пздц жаль тебя, если 13 типов скинут из топ 250, то попасть в теории можешь. Спасибо за буст! После этой игры не заходил
Azazello11 _Lords пересмотри момент Так ты сам пересмотри, первого типа нокают, и ты в эту же секунду разворачиваешься и орешь убегаем, потом ты стал говорить, что он читер
stalkerSANYAwars pureslut ты хоть где то увидел что я сказал что читеров это хорошо , я просто говорю что нельзя компенсировать рейтинг
pureslut stalkerSANYAwars нельзя потому что? читер уже освободил место, почему его не может занять честный игрок?
pureslut stalkerSANYAwars рейтинг хуй с ним какбе, для лохов сделан, но ситуация с фишками это конечная. Типы возможно донатили, чтобы читеры/абузеры их просто в пыль превратили, их то можно компенсировать? upd: к тебе претензий 0, от тебя ничего не требую
stalkerSANYAwars pureslut потому что ты будешь обнулять 1 пачку, а компенсировать это 4 пачкам , инфляция рейтинга и так огромна
Aloiz_Makno Gupii Нихуя себе ты экстрасенс, сразу прицелился заранее точно в чела, через 2 стены, молоток, иди сразу в битву экстрасенсов мудак!
kravv285 _Lords хз, похуй, вы изначально знали на что шли, не фармите будет вам щастъе бееьбеебеббеббабебабебе🙃
stalkerSANYAwars pureslut это уже более сложный вопрос , думаю когда аналитики и отдел безопасности детально изучат статистику игр софтеров , они будут сами принимать решения
fredglitch stalkerSANYAwars нравится как разработчики ответственность за свои проебы на игроков перекладывают. Грустно и ничего не поделаешь
ELdascaskcs stalkerSANYAwars можно было бы не компенсировать а банально обнулять катку, кабуто её не было хотя бы для тех кто проиграл. Придумал это за одну десятую секунды кстати, ебать я умный
Gupii LLlmaLb топовый флик сквозь текстуры) мне кент в 5 утра кидает этот шедевр и с улыбкой обсуждаем тоже как под конец ивента вылетили из топа и хуйца забили понимая что с такими укникальными киберспортсменами ну смысла не будет, остались на 250+ местах и нервы не тратили) А щас захожу и вижу как оказывается есть повтор от лица пострадавших, и улыбка еще сильнее наворачивается) Создайте петицию запрещающую EXBO смотреть в сторону соревновательных рейтинговых ивентов.
pureslut stalkerSANYAwars ну если примут отрицательное решение, тогда все игроки что продолжат покупать фишки - мамонты
stalkerSANYAwars pureslut фишки это экономия времени путем траты валюты или доната , я считаю тех кто ими не пользовался мамонтами
pureslut stalkerSANYAwars в случае их не компенсации это будет не безопасным активом который из-за дырявости системы может стать пылью для конечного пользователя. Единственные кто 100% что-то поимеет это продавцы
stalkerSANYAwars Comyl я как пример почти все игры ставил 3 ставку и считаю что это было верным решением