_Lords Azazello11 Так а почему ты сказал “убегаем”, когда увидел одного типа в воздухе, вместо того, чтобы убить его? пересмотри момент, когда чел залетает на крышу. Префаером убивает одного, потом второго. Он летит на хуке и УЖЕ стреляет. В соло дает -3, просто молодой талант
Azazello11 _Lords пересмотри момент Так ты сам пересмотри, первого типа нокают, и ты в эту же секунду разворачиваешься и орешь убегаем, потом ты стал говорить, что он читер
bomber9021 EBAJL_EXBO_B_POT я больше 600 игр отыграл ⅔ из которых на элите где то каток 20-30 читеры точно были
pureslut stalkerSANYAwars мм… тоесть теперь читеры санитары зоны, которые следят за инфляцией рейтинга? ахуенный тейк, мы покакали, но пук-пук все же хорошо
stalkerSANYAwars pureslut ты хоть где то увидел что я сказал что читеров это хорошо , я просто говорю что нельзя компенсировать рейтинг
pureslut stalkerSANYAwars нельзя потому что? читер уже освободил место, почему его не может занять честный игрок?
pureslut stalkerSANYAwars рейтинг хуй с ним какбе, для лохов сделан, но ситуация с фишками это конечная. Типы возможно донатили, чтобы читеры/абузеры их просто в пыль превратили, их то можно компенсировать? upd: к тебе претензий 0, от тебя ничего не требую
stalkerSANYAwars pureslut потому что ты будешь обнулять 1 пачку, а компенсировать это 4 пачкам , инфляция рейтинга и так огромна
Aloiz_Makno Gupii Нихуя себе ты экстрасенс, сразу прицелился заранее точно в чела, через 2 стены, молоток, иди сразу в битву экстрасенсов мудак!
kravv285 _Lords хз, похуй, вы изначально знали на что шли, не фармите будет вам щастъе бееьбеебеббеббабебабебе🙃
stalkerSANYAwars pureslut это уже более сложный вопрос , думаю когда аналитики и отдел безопасности детально изучат статистику игр софтеров , они будут сами принимать решения
fredglitch stalkerSANYAwars нравится как разработчики ответственность за свои проебы на игроков перекладывают. Грустно и ничего не поделаешь
ELdascaskcs stalkerSANYAwars можно было бы не компенсировать а банально обнулять катку, кабуто её не было хотя бы для тех кто проиграл. Придумал это за одну десятую секунды кстати, ебать я умный
Gupii LLlmaLb топовый флик сквозь текстуры) мне кент в 5 утра кидает этот шедевр и с улыбкой обсуждаем тоже как под конец ивента вылетили из топа и хуйца забили понимая что с такими укникальными киберспортсменами ну смысла не будет, остались на 250+ местах и нервы не тратили) А щас захожу и вижу как оказывается есть повтор от лица пострадавших, и улыбка еще сильнее наворачивается) Создайте петицию запрещающую EXBO смотреть в сторону соревновательных рейтинговых ивентов.
pureslut stalkerSANYAwars ну если примут отрицательное решение, тогда все игроки что продолжат покупать фишки - мамонты
stalkerSANYAwars pureslut фишки это экономия времени путем траты валюты или доната , я считаю тех кто ими не пользовался мамонтами
pureslut stalkerSANYAwars в случае их не компенсации это будет не безопасным активом который из-за дырявости системы может стать пылью для конечного пользователя. Единственные кто 100% что-то поимеет это продавцы
stalkerSANYAwars Comyl я как пример почти все игры ставил 3 ставку и считаю что это было верным решением