YaSchastliv StillYouth Буквально пару игр из за того что мы проебали из за него (привел к нам орду зомби и нас тупо вайпнула тима под этой ордой в топ 9/9) он мутился на 2 катки в войсе и сидел молча без звука, играя только от наших пингов в игре.
Simera YaSchastliv Хорошо, тогда зачем ты пошел рейт с крипом который “1х1 перестрелять мало кого может”? Типо без читов он вам нахуй не нужен и выступал бы в роли якоря))))))))))
YaSchastliv Simera Выше уже писал, типам не хватало +1 на рейтинг, позвали, пошли поиграли стандартной тактикой 2/1 (1 это пве чел как спавн поинт). Было свободное время и рейтинг хотелось поиграть, зашел поиграл…
overtudesionist Simera Ну он упоролся что эт просто вард ходячий был, тут просто ответа свыше ждать нада
Bulba2019 YaSchastliv короч приведи сюда докозательства и только тогда тебе будут сочувствовать а пока что веры тебе нет раз ты даже не хочешь в тп писать и делать хоть что-то для возвращения рейта
Simera YaSchastliv Не думаю что ты прям настолько глупый чтобы идти с крипом 3-тим слотом на прямой слив рейтинга, думаю ты все таки знал что он читер. Все указывает на это
YaSchastliv overtudesionist Сижу и жду. Делать енивей нечего. Целый месяц в помойку считай. Челы хвастаются, как по 125к реала налутали бустя челов в красную. А я могу похвастаться теперь не хитином и тремя крутыми модулями, а просто одним месяцем афк простоя 🙂
YaSchastliv Simera Выше уже писал почему и как регал, жду просто ответа кого то свыше. Сидеть и писать одно и то же на протяжении нескольких часов на потеху форумным тролям не вижу смысла.
Fredda YaSchastliv Никита ты действительно яро веришь что тп будет разбирать наше дело? Люди не захотели смотреть демки как мусорок играл Чисто мясной поцык Ну явно же благодаря нему топ заняли. В целом всех кто играл с мусорком снесло, говорит о том что никто таки не захотел глянуть не одной демки. Даже боюсь писать о том как мы в один день игр 5 топ 9 заняли и по 165 отлетели Ну тут явно мусорок отыграл хах
Simera YaSchastliv Сидеть и писать одно и то же на протяжении нескольких часов на потеху форумным тролям не вижу смысла Создав тред ты сам навлек на себя насмешки, создал бы обращение в тп и его бы хватило. Но ты позорься, если позориться то до конца)
YaSchastliv Simera А не чем позориться, для меня это горе. После того, как MycopOK получил EXENSE, началась ежедневная тряска, ибо зная правила, знал что скорее всего снимут рейтинг, но не обнулят…
Bulba2019 YaSchastliv Приступление и Наказание почитай тебе подходит Роскольников после убийства тоже боялся
Simera YaSchastliv После того, как MycopOK получил EXENSE, началась ежедневная тряска, ибо зная правила, знал что скорее всего снимут рейтинг, но не обнулят… То знал, то не знал. Позорься, позорься)