overtudesionist Simera Ну он упоролся что эт просто вард ходячий был, тут просто ответа свыше ждать нада
YaSchastliv overtudesionist Сижу и жду. Делать енивей нечего. Целый месяц в помойку считай. Челы хвастаются, как по 125к реала налутали бустя челов в красную. А я могу похвастаться теперь не хитином и тремя крутыми модулями, а просто одним месяцем афк простоя 🙂
Bulba2019 YaSchastliv короч приведи сюда докозательства и только тогда тебе будут сочувствовать а пока что веры тебе нет раз ты даже не хочешь в тп писать и делать хоть что-то для возвращения рейта
Simera YaSchastliv Не думаю что ты прям настолько глупый чтобы идти с крипом 3-тим слотом на прямой слив рейтинга, думаю ты все таки знал что он читер. Все указывает на это
YaSchastliv Simera Выше уже писал почему и как регал, жду просто ответа кого то свыше. Сидеть и писать одно и то же на протяжении нескольких часов на потеху форумным тролям не вижу смысла.
Fredda YaSchastliv Никита ты действительно яро веришь что тп будет разбирать наше дело? Люди не захотели смотреть демки как мусорок играл Чисто мясной поцык Ну явно же благодаря нему топ заняли. В целом всех кто играл с мусорком снесло, говорит о том что никто таки не захотел глянуть не одной демки. Даже боюсь писать о том как мы в один день игр 5 топ 9 заняли и по 165 отлетели Ну тут явно мусорок отыграл хах
Simera YaSchastliv Сидеть и писать одно и то же на протяжении нескольких часов на потеху форумным тролям не вижу смысла Создав тред ты сам навлек на себя насмешки, создал бы обращение в тп и его бы хватило. Но ты позорься, если позориться то до конца)
YaSchastliv Simera А не чем позориться, для меня это горе. После того, как MycopOK получил EXENSE, началась ежедневная тряска, ибо зная правила, знал что скорее всего снимут рейтинг, но не обнулят…
Bulba2019 YaSchastliv Приступление и Наказание почитай тебе подходит Роскольников после убийства тоже боялся
Simera YaSchastliv После того, как MycopOK получил EXENSE, началась ежедневная тряска, ибо зная правила, знал что скорее всего снимут рейтинг, но не обнулят… То знал, то не знал. Позорься, позорься)
YaSchastliv Bulba2019 Читал лет 7 назад, когда 17 было для экзаменов 😉 Но увы тряска не из за преступления у меня была, а из за ошибки, которую допустил, ибо не знал с кем играю
YaSchastliv Simera Ты начинаешь нести чушь… Я пишу что не знал с кем иду играть, а про правила - это первое что читал перед походом на рейтинг длинною в месяц.
quantumWebX YaSchastliv Это к сожалению ничего не доказывает, чел мог быть с каким-нибудь вх и давать инфу по всей карте, что достаточно просто делать будучи афк дрочером руин
Bulba2019 YaSchastliv 1 и тоже ибо ошибка привела к содействию преступлению а не знание не уберегает от ответственности
Simera YaSchastliv YaSchastliv Типу 24 года, но извините его и верните рейтинг. Он же “не знал” что за игру в рейтинг с читерастом его обнулят(( Ставь лайк если жалко и ему надо вернуть рейт! ЯНеСосал мы с тобой!