YaSchastliv quantumWebX Был офицером в клане Fredda. Как ни как, а общение что на кв, что в опене было. Но постепенно с моим уходом из клана до дня Х (примерно за пол года до выхода), общение сошло на нет.
Simera Подытожим: Типы пошли рейт не зная что пошли с читером, позднее узнали и сели на очко. Сейчас их обнулили и они начали скулить, вопрос, кому не похуй? Тут уже все решено, а отдел эксенса сам избрал меру наказания, так что сосать получается, не?
BityaKamaz ConoB мне виднее, ибо играл против тебя и то, как ты багоюзишь видели остальные тоже. Не показывай себя бедненьким, надеюсь твой второй акк сейчас тоже снесут.
ConoB legendaryBG Да я вроде альтов штук 50 скинул в техподдержку с другими игроками, как то похуй на них всем
klentin quantumWebX а сколько 26-го числа на 7200 Рейта с ним могло запуститься игроков, которые играют не только в своих пачках? Имхо выбор не велик (а точнее его вообще нет)
quantumWebX klentin quantumWebX С другой стороны, а где гарантии того, что вы случайно не попадетесь с софтовичком пока пачку ищете? Ибо если он действительно отыграл всего 10 игр, то возможно он не сильно и пиздит. И где гарантия, что на некст ивенте чел не попрыгает по пачкам с софтом из-за чего могут обнулить половину рейтинга? Играть только со своими? Да я ни в одном человеке на 100% не уверен, так что ситуация честно говоря двоякая, если конечно каких-то супер железобетонных пруфов нет о том, что он действительно знал за софт у тиммейтов