Bulba2019 YaSchastliv я НИКОГДА не донатил в игру если не хотел поддержать разрабов в ск я донатил ровно 0 раз в альбион раз 5
YaSchastliv Bulba2019 Я играл в альбион почти 6 лет (до этого варфейс и там немного киберспорт делал), но банально не мог задонатить из за отсутствия средств. Сейчас могу поддержать проект и делаю это.
BityaKamaz ConoB похрюкай, дитя абузов и багов. “Меня банят, их не банят, аыыы, аыыыы”- ты ноешь, не заметил? Поплакай за то что их не банят (пока что), а ты уже в бане. Ты ещё раз убери оружие без убирания худа, жду, хрюша.
YaSchastliv Dead_Shoot Может там автоматическая система? Смотрит с кем играл игрок, которого по итогу забанили вручную или автоматом, остальных кто играл в обнуление автоматом?
truelamerxd YaSchastliv сумашедший, ты же бегаешь с нейронкой и выкладываешь пруфы на ютуб, я удивлён почему тебе бан не дали, а ты ещё выпендриваешься за то, что тебе просто рейт обнулили
YaSchastliv StillYouth Мой единственный в моей жизненной ситуации метод заработка. Я думаю каждый вертится как может.
Fredda quantumWebX ну тут челик объективно не сильный Поэтому неудивительно Мы же сами понимаем кто +- как играет в игре на каком лвле
quantumWebX Fredda ну судя по тому, что друга вашего отъебнуло эксенсом, то видимо не совсем понимаете
Bulba2019 YaSchastliv ну на ск забей тебе эти деньги не вернут , компания слишком много ошибок за последние 3 месяца наделала надейся что некст сезон не проебут и всё
YaSchastliv Bulba2019 Если на ситуацию забьют хуй, то и зачем мне продолжать участвовать в жизни проекта? Буду на авто режиме делать то, что и делал, но уже с куда меньшей активностью. На крайняк вернусь в альбион, ибо ситуация меня сейчас просто выбила из колеи жизни. Сижу как 3блан перед экраном и чего то жду.
Ma4ta Dead_Shoot @Ignuts План мести для тебя - забиваешь толкан в офисе эксбы, мокаешь всю бумагу в воду, отсоединяешь гофру, если можешь. Затем наблюдаешь за последствиями проекта разгром.
fegten Fredda Сука комедия в двух актах Главный герой почти терпит поражение, но приходит его друг детства и жертвует собой, говоря нечто мудрое. Осталось дождаться появления 3-го пидора-злодея с 20 флешбеками, где будет тру инфо про то как он сосал, но хотел получить силу дешего и быстро. Тогда у меня зенки лопнут к хуям от смеха
AVRyaznov YaSchastliv Если на ситуацию забьют хуй, то и зачем мне продолжать участвовать в жизни проекта? Молю ливни с этой игры.
LOMANDO YaSchastliv Лучший способ НЕ терпеть в ск: Играть в соло. Иметь постоянную пачку друзей у которых есть личная жизнь и нету жажды наживы с софтом/абузами. profit!!!
FunDesert YaSchastliv маскарад опять прогрели, никогда такого не было и вот опять) Свой ник ты оправдал