Fredda Ну я тоже поставил себе цель на конт, но вышло оно себе дороже. У меня перед ивентом пачка отвалилась, у одного матуха сгорела, другому надоел СК и я в первые дни тоже играл с рандомами из офф дс, там же и нашёл пати и мы фулл ивент отыграли, дошли до топ 350 и откатились до топ 700, потому что с начала этой недели стало просто невозможно играть + тупо не везло со спавнами и лутом в ящиках. А у меня параллельно на работе ещё и релиз, жопа в мыле и времени нет и знаешь что? Мы просто забили хуй, потому что ничего из наград в голд лиге того не стоит всех этих нервов, вставаний в 5 утра каждый день и ранов по 8 сюжет в этом ублюдском режиме.
При этом шанс залететь в топ-250 был неплохой, как и шанс обнулиться и сидеть скулить рядом с вами.
К сожалению, вряд-ли каждого из вас разбирали подробно и станут что-то делать, просто на похуй всех под одну гребёнку закинули и похуй. По-человечески жаль если действительно обнулило за пару каток с хуесосами и вы не в курсе были про софт, но жизнь несправедливая сука всегда, велком.